주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 온하루~

가지말라재야쓰베 | 2022.09.15 15:06:36 댓글: 6 조회: 588 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401582

올리쳐다바도 시간이 안가!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 정말 지루한 하루네요~

흠.....

근데 저녘은 머로 때우지??????

냉장고에 아무것도 없눈데.......

오늘은 운동가기도 싫코!!!!!!!!!!!!!!

머 해야되?????

& 쓰베
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/15 15:10:45

나두 시간이 안 감다
교육 온 하루 한다는게 그냥 ppt 읽으면서
그냥 우리보고 혼자보라할게지
잘생긴 총각도 하나 없고 맨 ... ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 15:18:13

오늘 저녘 메뉴는 누구랑 몇이서 무엇을

어떻게 드시기로 하셨써요????

ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/15 15:22:03

원빈하고 먹는거 아닌이상
남이해주는 고기를 먹는다는게 중요하지 ㅍㅎㅎㅎㅎ
남자들은 이쁜 여자랑 먹냐 그냥 사람이랑 먹냐가 중요한것처럼 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.218) - 2022/09/15 15:24:28

원빈이.피씩.웃고감...

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 15:34:16

저는 반대로 이쁜요자보다 편한

여자가 좋습니다!!

왜냐구요???

일단 음식이 대체 어디로 들어가는지

모르겠구요...

많이 먹기 시픈데 자꾸 눈치보게

되는 그런 느낌 있죠???

그래서 싫습니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.33.♡.175) - 2022/09/15 16:40:05

아..... 그래서 남자들이 내캉 밥 먹으무 고저 정시없이 마이 먹는구나요 ㅋㅋ