ㅋ 정말 정말....

가지말라재야쓰베 | 2022.09.15 15:28:09 댓글: 21 조회: 688 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401587

궁금해서 그러는데요~

저처럼 혼자 사시는분들이 계시잖아요!!!

님들은 매일 매일 머잡숨까?????

나누 어저느 정마 시켜서 먹다 먹다

어지느 토나올 정도거든요~

저녘이 데므느 어저느 막 무섭음다!!!!!

ㅜㅜ

& 쓰베
햄벼그 (♡.144.♡.58) - 2022/09/15 15:29:44

고구마 드셔

동네교수 (♡.224.♡.218) - 2022/09/15 15:30:57

어라^^이쁜 벼그 오랫만이네요

햄벼그 (♡.144.♡.58) - 2022/09/15 15:33:45

교수님 오랜만이네여..•ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/15 15:31:44

벼그님 할룽 ㅋㅋㅋ잘 지내고 있음까?

햄벼그 (♡.144.♡.58) - 2022/09/15 15:32:24

내 지금 밑에다 댓글 달고 있습다 .ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 15:35:55

거저 내 어디가므느 어디 따라오는구나!!!

헨니메~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.58) - 2022/09/15 15:36:48

나르 그래오 ???
따라 다니면 얄로챌이래도 2꼬지 생길 지도 .ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 15:41:17

여기서 다시 만나게 되니 반갑네요!!!

손구락 하튜~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.218) - 2022/09/15 15:30:27

아침에.먹엇던거 되새김질해서 저녘에 다시 먹어요

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 15:36:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 헨니미 정체 머임까????

손가????

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/15 15:31:03

빨리 서방가서 색시가 만들어준
따따산 밥으 먹어야 되는데 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.58) - 2022/09/15 15:32:00

웃님 오랜만입다 ㅋㅋ악수 .

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/15 15:34:15

에이 악수는 무슨 ㅋㅋㅋ저레 앵기쇼

햄벼그 (♡.144.♡.58) - 2022/09/15 15:35:44

하하하~ 앵기면 큰일이 날거 같습다 ㅋㅋㅋ 바닥이 무사 할거 같지 않습다 .

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 15:37:46

그런 일은 두번하고 싶잼다!!!

햄벼그 (♡.144.♡.58) - 2022/09/15 15:41:16

ㅎㅎㅎ 아우 배고파 ~~나두 누구 따따산 밥 해줫으면
~^웃님 덕분에 내 기분이 샬랄라 합더 .

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 15:41:58

헤여지구 어저느 낸데 앵길때도

댔잼까????

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/15 15:44:51

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/15 16:06:01

혼자서 시켜먹던거 둘이서 시켜먹겠지
지금 세대야 누가 퇴근해서 따따산
밥으 해준다구 꿈깨쇼 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 16:45:21

그 얘기 아니구~

어떤 메뉴를 시켜먹어야 할지가 고민된다

이말임다!!

거짓말 아니구 정말 울동네 배달이란 배달은

거의 다 시켜먹어 밨던것 같음다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.33.♡.175) - 2022/09/15 16:54:34

나누 오놀에 过桥米线 시켜먹자그
양고기 팍팍 넣어서~~~