그런 날 ...

햄벼그 | 2022.09.15 15:40:13 댓글: 23 조회: 802 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401592
그럴때 있잼까???

모든게 귀찮고 신경질적이고 하기 싫은

그런 날?????

그래서 이젠 백수 입다.
백수 된 기분이 뭐라할까 ?

불안불안 .
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/15 15:42:50

내 요즘 그런날임다 ㅋㅋㅋ

벼그님은 돈많은 백수라 안불안해도
될것같은데요 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.58) - 2022/09/15 15:44:42

ㅋㅋㅋ 다들 그런날이 있는거 같습다 .~

돈가방도 마음도 허전한 백수 입다 ㅋㅋ..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/15 15:45:58

돈가방에 용돈 넣었음다예 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.58) - 2022/09/15 15:53:13

ㅎㅎㅎ 부리나케 마트 달려 가겟습다 ..낮술이딱 땡기는데 .

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/15 15:43:58

안녕하세요?
오랜만입니다.

햄벼그 (♡.144.♡.58) - 2022/09/15 15:45:15

안녕 하세요 .이쁜 색시 ~

잘 지내고 있습까 ?

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/15 15:49:05

잘 지내고 있습니다.
벼그님도 잘 지냈으면 합니다.

햄벼그 (♡.144.♡.58) - 2022/09/15 15:53:48

ㅋㅋㅋ 네 ~• 늘 편안한 마음으로 잘 지냅다 ㅋㅋ.

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 15:45:05

추카함다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.58) - 2022/09/15 15:45:36

대단히 감사합다 .짐 싸고 한국 갈까요 ?

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 15:48:02

빨리 오쇼!!!!

사람 놀김까??????

몇번이나 쵈으 굽어놓구 사람 기다리게

함까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.218) - 2022/09/15 15:53:09

어이..문신돼지...벼그한테 수작걸지마오...쥐도새도 모르게 헤이한테 시집보내버릴라

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 16:04:46

시집갔다가 이혼하구 다시 벼그언닌데 가므

되지!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.36) - 2022/09/15 16:25:43

ㅎㅎㅎㅎ ...ㅍㅍ .

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/15 16:00:18

하하하 항상 있는분들이 맘대로 우는소리하지
나처럼 없는사람은 없신당할가봐 절대 없다는소리 안함다 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 이젠 자게서 자주 보는 거죠 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.36) - 2022/09/15 16:21:48

네 .이젠 자주 아주 볼겁니다 .

ㅋㅋ 술 나르느라고 .이젠 댓글 봣습다

돈봉투 갑사합다 ㅎㅎㅎㄹ

햄벼그 (♡.144.♡.36) - 2022/09/15 16:31:12

악남님 .땡큐 .

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/15 16:33:40

백수는 앞뒤골 피아노친다

햄벼그 (♡.144.♡.184) - 2022/09/16 11:15:40

그래서 술 마시러 가야징 .

오세로 (♡.130.♡.66) - 2022/09/15 17:06:19

똑똑 ~ 짜이마? ㅋㅋ

칼퇴하고 댓 달아요 .
울 버거님 반가르르 ~

버거님 기분이 좋아라고 포이트 똿!
잘했죠? ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.184) - 2022/09/16 11:18:10

ㅋㅋㅋㅋ 똑똑 .
이제 봤습다 ^ ~
기분이 샤르르 하죠.

포인트 부자 된거 같애요.
좀 있다가 자작글 보러 가야겠어요 ~

kimhs1045 (♡.215.♡.221) - 2022/09/16 00:11:30

마음도 주머니도 허전한 백수 맞슴다~

햄벼그 (♡.144.♡.184) - 2022/09/16 11:18:24

ㅎㅎㅎ 같은 백수 끼리 악수.