ㅋ 살다보니..

가지말라재야쓰베 | 2022.09.15 16:55:01 댓글: 19 조회: 997 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401604

젊고 이쁜여자보다 편한 여자가 좋더라!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 대충 과일로 때울랍니다~

한쪽 남겨났다가 내일 오른쪽 어금니로

오몰오몰 골고루 씹어먹어야지!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 맛저요~

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
햄벼그 (♡.144.♡.36) - 2022/09/15 17:03:42

ㅎㅎㅎ 맛점 하세용

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 17:08:50

솔직히 어제 먹었던건데 오늘은 대충

이 사진으로 대체할게요!!!

아직 머 먹어야 될지 결정 못해서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.114) - 2022/09/15 17:04:39

ㅎㅎ 그래도 내 눈에 이쁘게 보였기에 편한검니다

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 17:25:40

아니죠 아니죠~

이뻐서 편한게 아니라 편해서 이뻐보이는

거겠죠!!!

ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/15 17:28:54

젊고 이쁜데 편하기까지한 여자르 찾으쇼 ㅋㅋ

오세로 (♡.130.♡.66) - 2022/09/15 17:31:47

편한 여자는 얼마나 안 이뻣기에
이거 디스로 들리는건 나뿐인감? ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.164) - 2022/09/15 17:54:32

개솔 지치말라 똥나발아

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/15 18:26:23

헐~
욕도 알고나 먹읍시다.
귀신을 핵 돌아버리게 만든 대목은
어디래요 ?

돈귀신5 (♡.38.♡.164) - 2022/09/15 18:38:07

님 말뜻이 뭐니

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/15 18:50:40

이세상에 안 이쁜 여자는 없다!
누가 뭐라해도
내눈에 이쁘면 그만이 아니냐?
이런 뜻이꾸마.

뜻도 모르고 욕부터 하지마세요.
기분나빠요!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/15 19:01:16

돈귀신왈:이씌브리 내 잘못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/15 19:09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/15 19:50:34

야 똥나발아 니 윗 대글 이뜻 아니잔아

산타양말산타양말 (♡.215.♡.240) - 2022/09/15 18:39:19

이런 개투레기가 감히 우리오세로님을 욕햇써여??? 피나고시퍼???!!!

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/15 18:53:13

아오 마음이 따스해나네요 .

또 욕먹기전에 같이 피하기쇼 여기를 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/15 19:41:50

아스키! 니 이래서 장가 못 간다

돈귀신5 (♡.38.♡.164) - 2022/09/15 17:52:47

남자들 착각이 이게다
내가 편안한 여자 찾아야 하는디
A+++++±++++찾아다니까 문제다

돈귀신5 (♡.38.♡.164) - 2022/09/15 17:53:59

잘 대해라 꼭
니 왕자리을 타인데 양보 해주는격이다
놓치면는

내미소 (♡.101.♡.239) - 2022/09/15 19:15:06

수리남 다봐씀다
저포도 한송이 만오천원