자자자 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.16 08:57:36 댓글: 32 조회: 771 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401738
불금불금
텐션으 올리기쇼 ㅋㅋㅋㅋ
나느 일단 뒷페지에 달아가서 뉘썬글에 댓글달린게 있나 확인좀하구 ㅋㅋ
LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 08:58:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 니 전투력이 부럽다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 08:59:03

걍 구경만 하는거지 아무것두 안함다 나두 ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 09:02:14

나도 여기서 이유없이 따귀 맞은 적 있는데
나중에 물어보면 답이 '그냥'이랜다 ㅋㅋㅋㅋ

니 맘 알 것 같다고 장담 못하겠는데
공포스러웠을 거 같다.

너는 들여다 볼 용기라도 있는데
나는 솔직히 떠올리기도 싫다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 09:06:15

사람 건드릴땐 이만한것쯤은 각오하구 건드렸어야지 ㅋㅋ
그래야 다신 함부로 못건드림다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 09:03:05

의도치않게 잼게돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 09:03:38

원래 이쯤에서 걔 나와서 한 마디 해야 하는 게 정상아님?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 09:06:55

걔가 왜 나오겠냐고
첨부터 이렇게 떠들어대는거 원치않았던 사람인데 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/16 09:13:21

여기서 말하는 "걔"가 이 개냐?

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 09:14:28

너랑 뉘썬님이 사겼었니?

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/16 09:17:56

사귀는 정도까지는 아니었지.

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 09:19:36

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
썸이야?
오늘 왜케 재밌닝.

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/16 09:23:06

잘못한 거 하나도 없는데 추궁 비슷한 거 당하니까 왜케 심박수가 빨라질까?

동네교수 (♡.135.♡.30) - 2022/09/16 09:07:54

쪼매난게 너 뉘썬 건드리지마라..걔처럼 자게에서 훌렁훌렁 벗는 용기 없으며..대놓고 바람 피고 싶다는 용기는 잇니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 09:29:16

듣구보니 그렇긴함다에 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.1) - 2022/09/16 09:09:11

그남자 누김까?ㅋㅋㅋ
그 드문드문 와서 도배하구
휙 사라지던 그사람임까?
햐 나도 참 별거다 궁굼해하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 09:26:21

그남자가 누군지가 머가 중요하겠슴까 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/16 09:14:21

나는 여기분들 스토리 올려도 머가먼지 하나도 갈피를 못잡겠음다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 09:27:33

나두 둘이 어쨌는지는 잘 모름다
우리가 겪었던것만 알지 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/16 09:24:35

너는 뉘썬이 왜케 싫으냐?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 09:28:13

건드렸으니깐
곱게 지들바람이나 필것이지 하필 우리를 건드렷으니깐 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/16 09:31:34

그게 그렇게 속에 맺혀 내려가지 않을 정도로 체했냐?
조금이라도 원인제공을 했으니까 건드렸겠지.
너두 참 끈질기다. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 09:37:45

원인제공 머?
댓글단거?
그것밖에 원인제공이 델만한게 없는데
다른사람으 어떻게 건들겠음 건들구 그건 내알바가 아니고
암튼 우리르 건드렸음 8년이 아이라 80년까지두 편하게 사는 꼬라지르 못보지 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.80) - 2022/09/16 09:31:43

아직두 댇글이 달리니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 09:38:00

달립데다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/16 09:40:39

이래서 짠초추껀이라는 사자성어가 생겨났나보다. ㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 09:39:45

무슨 일임두? 내 삐쳐야할 일이잼두?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 09:41:03

나두 안삐치는데 헨니미 왜 삐치겠슴까 ㅋㅋ
걍 보기만하무뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 09:53:41

내삐쳐야 무슨 일이든 더 빛난단 말이끄마
아퉁무 지금 연변 어디에 있슴두?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 09:55:08

훈춘 연길 왔다갔다함다 ㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 10:01:42

다름이 아니고 이제 산천어 기름이 쫙오를때 됫잼두? 채구하러 안감두?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 10:03:53

이시베 잊어먹을까하무 거저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 10:18:55

남은 평생 물고기만 보면 백삼촌이 기억나게끔 만들어주겟스끄마