제이야기도 좀들어보세요

자게비주얼담당 | 2022.09.16 09:30:02 댓글: 19 조회: 606 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401747
술자뜩먹구 내어제

여기조선족 축구팀잇다구

여기세무국하구 붙자구 취뉴비르 쎄기햇는데

선수 없슴다. 이거 어찜가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상태오는구나
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 09:32:04

너덜거렸으무 오늘에 개고기데쇼 머 어찌겠슴까 ㅋㅋ
아 깨고소한게 좋다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.80) - 2022/09/16 09:33:50

한족아들불러서 조선족욕으 둬마디 배워줘야겟다

여키다뽈차쇼우. 차쇼우. 이렇게

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 09:32:41

내 말한 건 다 같이 오락실에 모여서 축구게임기 누르는 거라고 말 바꾸쇼.

자게비주얼담당 (♡.37.♡.80) - 2022/09/16 09:34:08

저아저씨들이대서 하하하하

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/16 09:35:36

얘기 들어주고 싶은데, 뭔말인지 하나도 모르겠습니다.
술 깨고 맑은 정신으로 다시 말해주세요.

자게비주얼담당 (♡.37.♡.80) - 2022/09/16 09:37:42

모르므나가쇼 무슨 두번씩 말해라구 귀찮게

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 09:38:08

어디서 언제 참두? 우리아들 보내람두?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.80) - 2022/09/16 09:38:42

보내쇼 앞에서. 차무뎀다. 뒤에서 내막지무球过。人不给过

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 09:41:31

광주임두? 토요일임두?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.80) - 2022/09/16 09:42:41

미안하다구 사과문으 길게써서 위챗에 보냇슴다 ㅋㅋㄴ

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 09:49:33

ㅋㅋㅋㅋ맥주일때 최대 몇병까지 마실수잇슴두?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.80) - 2022/09/16 09:54:40

젤많이 마셔서37개마셔봣습니다

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 10:00:15

에? 머이람두?
37개랫슴까? 초면에 형님이라면 실례될지 모르겟슴다......
살아있는 무송임까 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 10:01:08

술고램다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.148) - 2022/09/16 10:02:19

저도 모르게 겸손해지는게 형님이라 불러지끄마 ㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.80) - 2022/09/16 10:05:58

근데 그때 다그정도로 마셧슴다 토하구. 먹구.토하구 먹구
마지막에 자기토한거 다시 먹엇는지두 모르개 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.80) - 2022/09/16 10:03:17

빨리 지인 동생 형님 용병 불르쇼

자게비주얼담당 (♡.37.♡.80) - 2022/09/16 10:06:18

술으먹자무 바로 답장하는데 말이없슴다 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.80) - 2022/09/16 10:32:47

세무국 팀이면 도문 세무국팀 아는분 한명
위생국팀 그러고 선생님들 팀 ^_*