자게에서...

웃겼음다 | 2022.09.16 09:51:15 댓글: 15 조회: 666 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401751
자게에서 사과드리고 싶은분이 있다면
쿨보이님 ㅋㅋㅋ

전에 자게커플 맺어주면서 지짐님하고
사이좋게 잘 지내니깐 커플명단에
쿨보이님하고 지짐님을 올렸는데
그후부터 저의 착각인지는 모르겠는데
나한테만 폰트 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 쓰잘데없이 댓글놀이하는분이 아니라
묵묵히 뒤에서 축하할 글이랑 오랜만에
오는분들한테 폰트랑 쏘시든데 나한테만
폰트 안줌 ㅋㅋㅋ

그래서 말인데 그일로 기분상했다면
미안함니다 ㅠㅠ그냥 꼴보기싫은거라면
할수없지만 …그래도 담부턴 저도 폰트
챙겨주세용 ㅋㅋㅋ
자게비주얼담당님이 100포인트 선물하셨습니다.
자게비주얼담당 (♡.37.♡.80) - 2022/09/16 09:52:10

오해라구 포인트줘하구 말이 왓습대다

웃겼음다 (♡.157.♡.1) - 2022/09/16 09:53:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치
아니 내 쭉 맘에 걸려서
용기내서 글 올렸음다 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.80) - 2022/09/16 09:54:18

맘에 두지말랍데다 그분이 생각보다 쿨할겜다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.1) - 2022/09/16 09:56:40

쿨하게 사과 받아줬음 좋겠음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 09:53:10

나두 그헨메느 대다이 어렙슴다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 09:53:35

똑바로 말해바라. 몇 번 받았니?

웃겼음다 (♡.157.♡.1) - 2022/09/16 09:55:46

전에는 폰트 대다이 잘 챙겨줬음다
근래 나만 안주니 좀 섭섭해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 09:53:15

아니지, 안 주면 찾아간다고 협박하쇼.

웃겼음다 (♡.157.♡.1) - 2022/09/16 09:58:21

770급 모이자 아바인데 무서버서 협박못함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 10:03:25

신급임다에. 나도 딱 한 번 받아봤슴다.
이제 받으면 반 넘기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.1) - 2022/09/16 10:04:54

50포 미리 입금했음다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 10:06:25

하하하하, 감사함다.
조심하쇼. 내 이글 수시로 클릭하겠슴다.
500받은 증거 보이면 200 더 달라구 조르겠슴다.

웃겼음다 (♡.157.♡.1) - 2022/09/16 10:07:38

약속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.74) - 2022/09/16 09:58:02

머별꺼가지고~

웃겼음다 (♡.157.♡.1) - 2022/09/16 10:01:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ