에휴 ….

웃겼음다 | 2022.09.16 10:16:21 댓글: 14 조회: 615 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401762
슈퍼 문열자마자 채구하러 다녀올려했더니

펄쭉해서 앉아 자게만 놀고있음 ㅠㅠ

슬슬 엉치 툭툭 털고 일어나서

슈퍼 다녀와야겠음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 즐점 ㅋㅋㅋ
LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 10:18:03

후딱 다녀오쇼.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 12:16:37

워라이라 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.80) - 2022/09/16 10:18:13

무스거삼가

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 12:17:35

불금이라 집에서 불고기 해먹자구 ㅋㅋㅋ
간단하잼까 굽기만하면 되니깐 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/16 10:18:18

맛있는고 많이 사오쇼 ㅎㅎ

나는 이젠 애 점심 또 준비해야겠음다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 12:18:53

플라워님도 오늘 휴식이구나 ㅋㅋㅋ
여장군님 점심 퍼뜩 챙겨주구 빨리 오쇼ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 10:18:24

모르지머
슈퍼가는지 잘생긴남자 구경할라 가는지 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 12:19:49

ㅋㅋㅋ오째 잘생긴 남자들봐도 무감각임다 난.
완라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/16 10:20:51

언치 차 달람두? ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 12:20:47

고지식한 나그내 내 여기다 뭐라구 회플해야할지
고민중임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/16 10:27:39

나도 한가지임다 ~ 과일가게 가자햇는데 딩굴딩굴 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 12:21:52

오늘 완죤 미치게 덥슴다 ㅠㅠ
데죽을뻔했음다 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.208) - 2022/09/16 11:11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 12:22:23

머이 그렇게 웃기길래?ㅋㅋㅋ