내 저 웃겼음다 님

자게비주얼담당 | 2022.09.16 10:25:09 댓글: 11 조회: 604 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401765
올린 도시락 사진으 봣는대
와 무슨 도thㅣ락이 와
우리때느 우리 아매 맨날 김치닦개만해줘서

심술으 썻는데

너무심술쓰니까. 어느날엔 벤또에다 무슨들레르 넣엇겟구나 와ㅏㅏㅓㅓ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 10:27:03

저런비주얼으 어떻게 집에서 만들어내는지 내상식선에선 도저히 이해르 못하개
나느 철저하게 글러먹은거 같슴다 ㅡㅡ;

자게비주얼담당 (♡.37.♡.197) - 2022/09/16 10:27:48

너느 않해주는게 나그내한테 고마운게다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 10:30:33

그래구 김치닦개르 싸줬으무 고맙게 생각해야지
우리엄마느 도시락이 아이라 제저레 도시락통두 안사와서 없었슴다 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

자게비주얼담당 (♡.37.♡.197) - 2022/09/16 10:32:17

맨날타발하니까그렇지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 10:34:30

이시베 댔슴다 우리 어지느 말하지말기쇼 스블릉기 ㅡㅡ;

자게비주얼담당 (♡.37.♡.197) - 2022/09/16 10:35:11

바라 내말이. 맞으까나. 막짜증내는거

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 12:16:15

지금애들은 참 행복하지무 ㅋㅋㅋ
나도 맨날 감재채랑 김치닦개 싸고다녔음다
벤또에서 채물이 흘러서 교과서랑 싹 젖구 ㅠㅠㅠ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.195) - 2022/09/16 12:30:45

교과서 없어서 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 12:40:36

하하 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빈가방만 덜렁덜렁 메구 다녔구나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 12:45:26

빈가방이 아니지
가방안에다 피쥬르 넣구 댕겼을겜다 아마 ㅋㅋ
될성부를 나무느 떡잎부터 알아본다구 그때부터 아마 술고래의 길으 걸었을겜다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 12:48:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그러구두 남을분일거같슴다
자게공식 지정배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ