ㅋ 난 저~~

가지말라재야쓰베 | 2022.09.16 19:23:33 댓글: 41 조회: 909 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401970

앙까이땜에 미치겠따!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 제가 여길 한 3년 가까이 안온 

사이에 대체 무슨 일이 있었던겁니까?????

아니 그렇게 참이슬처럼 부드럽고 

달달했던 여자가 왜 저렇게 댔숩니까??

대체 어느 사탄이 짓입니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

& 쓰베
첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/09/16 19:24:52

부드러운거 조아하시는군여

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:28:07

동무는 쌔씨개갘은 여자르 좋아함까???

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/09/16 19:29:17

살짝 기토치면서 놀기 조아해여

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:34:45

오~

동무 또 그래보여도 묘한 매력이 있네에!!!

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/16 19:37:26

두 싸구재구나 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:39:30

저는 빼주시져!!!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 19:25:08

조만간에 문신까지 벗기우잰가보쇼 ㅋㅋ
너덜대지마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:28:32

벗기는 대목이 아니고 마지막 댓 바라고!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/09/16 19:30:12

어떤향인가 물어바야져

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/16 19:45:28

딸기 사과 포도 마음껏 고르세요 ~ 하메 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:48:33

저는 바닐라가 좋더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 19:30:31

별로 조만간 쓸일이 있을것 같애서 ㅋㅋㅋㅋ
쏘리 ~

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:32:49

사과받을려고 하는게 아니라 칭찬해줄려구요~

정말 기막힌 대사였어요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 19:32:48

잘보이쇼 ㅋㅋㅋㅋ
그언닌데 좋은톨이 많슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 19:44:15

ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 19:27:52

그래 어느 대목에서 미쳣다고? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:28:54

언니땜네 미치겠따!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 이렇게 된거죠????

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 19:36:25

타이밍이 적절햇죠 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:40:44

최고요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손구락 핫뜌~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 19:42:43

받고 쓰러짐 ~ ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:49:28

못 일어나겠음까?????

스무개 더 받고 쓰러지쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/09/16 19:28:07

메이저 급 … *프로*의 손길 ? ㅎㅎㅎ
해피 뎃슈네~ ! ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:30:06

느낌이 좋았는데 마지막 댓에 터졌째!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/16 19:28:07

지켜주지 못해서 미안해 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:30:39

택시 불러줘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 19:31:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 써거 웃었다

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:34:22

나누 이재 치카하다가 이거보구 거품으

먹다 말았쏘!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/16 19:36:26

엘리베이터에서 이글보면 옆에서 이상한사람 취급하겟다 ㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/16 19:33:02

하하호호 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:35:47

럭키2020 (♡.101.♡.159) - 2022/09/16 19:34:35

ㅎㆍㅎㆍㅎ 이게 정상이야~~~

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:36:54

깜놀~

럭키2020 (♡.101.♡.159) - 2022/09/16 19:37:47

이래야 잼잇다구.진실게임처럼

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:42:56

이재보니 저분들이 자게에 없어서는

안될 보배들이란데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/09/16 19:37:04

나만 무슨 뜻인지 못알아들었나바요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 19:38:44

이헨메르 어떻게하나 보호르 해야데겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/09/16 19:41:02

아니, 나도 나이 먹을대로 먹어서 잘 이해했댔는데 이건 감아라는겐지 간다는겐지 몰르개 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 19:42:09

우리느 이사람들까 놀지말기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:43:16

어찔까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 19:44:25

完了
你不干净了 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/16 19:50:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엇째 저랜다니????

난 이 영감땜에 또 미치겠따!!!!!