불금으 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.09.16 20:19:26 댓글: 24 조회: 766 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402002
예의있게 잘 보내구 잇슴다? ㅋㅋ

요지간에누 새우가 제철이라 또 새우 서븐해할까바 소박하게 먹구 집에 왓슴다 ㅋㅋ

먹는데 도정신 하느라 다 먹구 찍다가 빈 껍데기르 왜 찍냐구 욕으 한바가지 먹구 거드매하구 도도하게 집으 옴 ㅋㅋㅋ

사람 조아하구 술 조아하구 이번생으누 거저 이래다 말듯 ㅋㅋ

나르 전생에 개들의왕이엿다구 햇던 공원다리밑에서 점치던 아바이 아직두 생전인가 모르겟네 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220916_211344.jpg | 947.3KB / 0 Download
헤이디즈 (♡.196.♡.106) - 2022/09/16 20:22:13

와~ 오늘 또 한잔 했구마ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/16 20:35:44

ㅋㅋㅋ 애주가로서 거저 넘어가무 불금에 대한 예의가 아임다

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/09/16 20:28:11

역시 사진은 다 먹은다음에 찍어야 제맛

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/16 20:36:03

무승거 안다구 아는척은 낸저 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/09/16 20:46:20

처음 뵙겠습니다~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/16 20:51:42

하지메 마시데? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/09/16 20:53:20

새우 마시데?

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 20:29:02

꿈별님 내 어저부터는예
자주 님 글에 못올것 같슴다
내 영 바빠서 그럼 이만 ~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/16 20:36:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내여파레 앉으무 새우 발가주구 맥주 따라주구 다 해줄건데

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 20:50:34

그래무사 또 찾아와야지 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/16 20:29:49

후계자든드내서조쿠만 ㅎㅎ난끄너쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/16 20:37:12

어저누 악내미누 끊을 나이 댓지무슨 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/16 20:39:48

거저그나이타령 ㅎㅎㅎ 내나이대무끄늘자신이씀다???

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/16 20:42:27

어째 막 아이하던 예예르 하메 이램다? ㅋㅋ

늘 말하지만 애주가임다 이좋은걸 왜 끊어? 건강 잘 지켜서 즐겨마시는게 내꿈인데 ㅋㅋㅋ

악내미두 건강관리 잘하쇼 조아하는 술 잘 마실라무 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/16 20:44:09

거저내만마내서놀릴까하메스리 ㅋㅋㅋ 그맘고맙슴다ㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/16 20:45:57

ㅋㅋㅋㅋ 알무 댓슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/16 20:47:51

육십대무내거하게한번쏠게 ㅋㅋㅋ 내 자갱

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/16 20:52:03

ㅋㅋㅋㅋ 날래자쇼

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/16 20:40:23

햐아... 나누 항상 이렇게 불금에 대한 예의가 바른 처자가 맘에 든다오!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/16 20:44:18

ㅋㅋㅋ 찬차이 보무 불금에마 예의 잇는게 아인데 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/16 20:49:19

어째 또 별이씨 일주일은 금금금금금토일 이재??

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/16 20:52:43

ㅋㅋㅋ 일헌~ 누기 맘대루 그렇게 눈치 빠르라구 합데다?

백얼준 (♡.91.♡.36) - 2022/09/16 20:55:08

배를 보깊소 이정도 물이 들가면 배 어느정도 커야됨두?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/16 21:02:06

어디 언감생심 동네집 아즈마이 배르 보겟다구 난심다? ㅋㅋㅋ