무슨 또 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.16 22:39:18 댓글: 7 조회: 780 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402059
갈래판이 없이 행배없는 소리르 줴치구 갔대? ㅋㅋㅋㅋ
내가 나설 필요까지 있냐?
혼자서두 잘만 싸우는데 ㅋㅋ
정시나쁜아까 놀던게 같이 정시빠진 소리르 따라하는구나 와늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리용같은 소리르 쳐하구 자빠졌다 진짜 ㅋㅋ
편이 없어두 혼자서 다재낀다
편은 무슨 편이야 애들두아니구 유치하게 ㅋㅋㅋㅋ
그런식으로 말함 그럼 니랑 반클이랑 같은편이여서 니일에 쎄빠도처럼 나댔다니 오늘에?
든든하겠다 그래 ㅋㅋㅋㅋ
자랑스럽겠다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키2020 (♡.101.♡.250) - 2022/09/16 22:42:13

니도 쫌 참아라~~~이긴다고 이기는게 아니다.

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/16 22:43:16

가슴이..심장이..촉촉히 젖어드는 가을비가 내립니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 22:55:07

창문 열어밨드니 여기두 비 내려서 비소리 들림다

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/09/16 22:57:01

쬼색 … 조용햇 !
색갈 눈은 어디갓어 ? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 22:58:23

당신이소원을말하면 보면서 질질짜는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갬성파대서 큰일임다 걔는 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/09/16 23:05:31

요즘드 궁디 내밀메 남틴 무릎에… 꽌인쩨제처럼 앉아잇기르 하나 ? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 23:16:28

그렇게 눈꼴사납게 꼴베기싫은 행동이 일상이라는게 소름끼치지않슴까 ㅋㅋㅋㅋ