태풍이 온다더니

웃겼음다 | 2022.09.17 08:48:01 댓글: 53 조회: 2180 추천: 14
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402099
궁디가 뜨거워서 일어나보니
아침부터 햇살이 쫘악 ~ㅋㅋㅋ

태풍땜에 야구시합도 연습도
다 중단돼서 오늘 아들은 내꺼 ㅋㅋㅋ

좀있다 델구나가서 쇼핑도하고
맛있는것도 먹고 간만에 데이트하고
와야겠음다 ㅋㅋㅋ
자랑할게 쑈링런밖에 없어서 뮈안 ㅋㅋㅋ

전에 누가 그랩데다 자식사진 올리고
모이자에서 인기 얻을려구 그런다구
절대 아들 내세워서 인기 얻을려고 하는게
아님을 미리 말씀드림다예 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_008.jpg | 1.7MB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.215.♡.45) - 2022/09/17 08:51:08

머야머야~ 이 가슴설레게 산뜻한 비주얼은?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 08:53:58

세젤예가 봐도 가슴설레임까 하하ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.45) - 2022/09/17 08:51:34

우리 오늘부터 친하게 지냅시다!!! ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 08:54:54

앙~~~나야 영광이지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/17 08:52:00

굿모닝~ㅎㅎ

여기도 아침부터 활짝 개엿어요 ~ ㅋㅋ
총각이 츨츨하네요 ~ 일급이 말로만 추천 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 08:57:09

신비님 오하 ㅋㅋㅋ
아들도 오랜만에 주말에
쉬는거라 어찌나 좋아하는지ㅋㅋㅋ
이젠 총각티나지예ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/17 09:11:31

얼굴 보면 애티나는게 알림다 ㅎㅎ

애기때는 마마 마마하면서 웃겻님한테 딱붙어 다녓겟지 ㅋㅋㅋ 애들은 다 천사에요 ^^*

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 09:17:55

안그래도 전번에 이젠 마마라하지말고
오카아상이라고 불러라했음다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/17 08:53:53

이른 아침부터 또또또 배아프게 하는구나요!
이런 사진 보무 심장박동수도 막 빨라지는게
내 아직 살아있구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 08:58:27

하하 나 밉상 2호인가요?ㅋㅋㅋ
차이파이이모 심장박동수가 막
빨라진다니 사진 올린보람있네요 ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.30) - 2022/09/17 08:54:05

明目清秀的小帅哥

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 08:59:34

요즘 자게에서 자주 보이던 분이네요 ㅋㅋㅋ
칭찬 고마워요~으쓱 ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.30) - 2022/09/17 09:06:40

아주 오래전부터 모이자 알았는데 십몇년 잊고 살다가 한가하게 되니 또 모이자 들리게 되네요.아들은 엄마 닮는다든데 엄마 미모가 이쁠거 같아요.ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 09:10:02

아~로회원이네요 ㅋㅋㅋ반가워요
재밋게 놀기쇼 ㅋㅋㅋ
나는 그냥 수수하게 생겼는데
아들은 엄마아빠를 초과한거
같아서 시름났음다 ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.30) - 2022/09/17 09:35:44

놀줄 몰라서 눈팅 위주로 하고 있어요 ㅎㅎ 눈팅하는것도 재밌어요.방가워요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 09:55:26

맞슴다 눈팅도 재밌음다 ㅋㅋㅋ
나도 첨엔 놀줄도 몰랐고
글 하나 올리구는 심장이
막 쿵쿵 띱데다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 09:02:29

자랑할만도 한데요머!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 09:03:39

쓰베삼촌 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/17 09:03:40

누구 얼굴은 화면이 다 담아내지 못하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 09:04:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 09:07:37

그만큼 먹음직스럽게 잘생겼다는

증거죠머!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/17 09:12:11

우리쓰베 총각 제일 이뻐 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/17 09:02:48

웃님 닮았구나 ㅎㅎㅎ
오늘은 그냥 헤써해서 또 바라만 봐도 너무 좋아하는거 아임가 배아프게서리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 09:06:01

크면서 나르 닮아갑데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 데이트하는거라 나도 셀레임다 ㅋㅋㅋ
정원님은 금방 데이트하고 왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/17 09:10:09

울집껀 아직 애긴데
웃님 아드님은 이제 청년티 날까하네 ㅋㅋㅋ
쑈우칭런이랑 즐거운 데이트하고와 ~

맛있는거 사먹어라고 부제도 했어 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 09:12:59

세로 오하요 ㅋㅋㅋ
이사진에서 특별히 나그네티나지응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세로에 왕자님도 어릴때 사진보구 못봐서
보고싶어~이제 보여줘 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/17 09:17:03

무슨 또 나그네티까지사
잘생긴 총각티겟지 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/17 09:19:14

세로네왕자님 세로닮아 어찌나 이뿌게 생겻는지 ㅋㅋ

여자들이 줄으서서 눈물코물범벅 하하

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 09:21:55

맞슴다 귀티가 좔좔 흐르든데 ~~~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/17 09:27:06

그건 사실이라서 부정도 못하겟슴다 ㅋㅋㅋ

신비님 왕자도 우리 그때 만났을땐
바이올린 귀공자엿는데 요즘은
많이 컷겟슴다 ㅎㅎ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/17 09:28:43

많이 컷죠 ㅎㅎ

내막 올리다봄다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 09:20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ총각인지 나그넨지
이젠 웃도리 갈아입을때도
내가 보고있으면 “마마”하구 지머리 휙돌린다
나보고 저쪽봐라는게지무 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/17 09:25:22

우리는 손으로 딱 막고 아끼라 100파센토르
아직도 가끔해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.248) - 2022/09/17 09:11:40

너무 잘생겼어요!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 09:16:11

칭찬고마워요~~~
얼굴은 그렇게 너무 잘생긴건 아닌데
전체분위기는 봐줄만함다 ㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.250) - 2022/09/17 09:45:39

벌써 이렇게 컸다구?

열두살?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 09:56:44

애들 소학교만 필업하면 그저 훌쩍 커버림다
우린 6학년때 일년동안 18센치 큽데다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.204) - 2022/09/17 09:48:44

심쿵 했음따 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 09:57:12

어머 행복님 ㅋㅋㅋ오랜만에 나도 심쿵쓰라 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/17 10:32:11

산타르 정신못차리게 만든 원인제공자구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 16:11:23

산타가 설렜다니 기분 좋슴다 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/09/17 10:41:13

와코~ 눼 집에 공자 인지 ?
쩨이터머 잉~쮠~ !!! ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 16:12:46

탁님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요앙까이 또 아침부터
분주샨야해서 뮈안 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/17 13:39:09

한번밖에 없는 포인트 기회이지만
이런 훈남한테 써야겠죠잉~

남자들은 정말 큰다하니 훅 크는같음다~
넘 잘 키웠음다~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 16:18:57

한번뿐인 소중한 기회 연속 이틀 담청돼서
넘 영광임다 ㅋㅋㅋㅋ
소학교 고급학년되니 부쩍 자랍데다 ㅋㅋㅋ

kimhs1045 (♡.50.♡.5) - 2022/09/17 14:57:27

멋잇슴다~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 16:19:19

감사함니다~ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 16:26:32

추천과 댓글 그리고 폰트선물주신 회원님들
넘 감사함니다 ~덕분에 부자됐네요 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.129) - 2022/09/17 20:08:34

어우 ^®너무 멋지네요

애들은 빨리 크는가봐요,엄마 많이 닮앗네요 ^

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 21:15:00

나르 많이 닮았음까?ㅋㅋㅋㅋ
기분이 짱 좋슴다~~~헤헷

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/17 21:07:52

보고만있어도 배부러겠습니다ㅜㅜ

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 21:16:31

언제 저렇게 컷나싶은게 그냥 흐뭇함다 ㅋㅋ

xiaojin868 (♡.219.♡.45) - 2022/09/20 16:01:53

잘보고갑니다