ㅋ 엇찌나....

가지말라재야쓰베 | 2022.09.17 09:06:38 댓글: 17 조회: 779 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402106

잘 잤으므 피토하면서 잤구나!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 씻어 지긴 집니까??????

그냥 버릴까????

아씨~

비싼 베개커버인데.....

ㅡㅡ!!

& 쓰베

오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
산타양말산타양말 (♡.215.♡.45) - 2022/09/17 09:09:30

왜왜왜 왜여?

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 09:11:50

어제 밤에 너무 흥분했나 보죠머!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.248) - 2022/09/17 09:12:51

吓人啊!!

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 09:41:42

死不了人!!!!!

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/17 09:14:35

그 발치햇다던데서 나온 피에요?

오늘은 좀 영양도링크나 마시고 손까락운동만하기 ~

어쮸쮸 ~

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 09:45:29

이럽음다!!

나느 피 좀 흘려야 되는 체질이라~

1년에 둬세번은 일부러 나가서 얻어 맞고

들어올때도 있거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.45) - 2022/09/17 09:16:13

머리감을때 머리숙이고 감지마여

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 09:47:14

코피 아냐!!!

ㅋㅋ

오라버니 발치를 했지 말입니다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/17 10:40:34

치과가기전날에 원래 머리르 안감슴다
골으 수그리구있으무 피가 멈추지않는다구

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/17 09:19:50

으 ~ 아팟겟다.
오늘은 누구르 벗길려고도
말고 가마이 누워서 쉬고있어 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 09:48:05

그 정마야~

밤만 되면 썰썰이 나는거 엇째람까!????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 09:23:21

내원래 피못흐르게 입 막아버려야했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 09:49:09

낫뚜 오늘 댈구 나가서 마싯는거 사주면

앙대요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 09:58:07

가쟈!!!팔짱껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/17 10:01:08

나느 손잡구 시픈데~

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/17 11:38:46

와초~ 大姨妈 하니?

그는98 (♡.127.♡.18) - 2022/09/17 22:14:25

피가잇다네