얏호 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 | 2022.09.17 15:58:04 댓글: 9 조회: 1004 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402177
기분이 샤랄라한게 좋슴다예 ㅋㅋㅋ

왜좋냐면 쿨님이 폰트 쐈다능 ㅋㅋㅋ

사과 받아주는건가요?ㅋㅋㅋ
(감사함니다~배꼽인사)

이제부터 쿨님 폰트 짜팬하러

더 자주 와야겠음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁님이 눈치주메 똘가도 안간다능 ㅋㅋㅋ
오세로 (♡.130.♡.66) - 2022/09/17 16:10:31

축하~
오늘 뭐 질럿어? 가을옷이랑 산겨?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 16:21:55

아들꺼 머 사주자했는데 다 싫다구해서
아이쇼핑만하다왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/17 16:48:14

그 아들이 점마 맘에 든단데~~~~ ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 16:51:28

달래 싫다는줄 암까?내 고른건 다 맘에 안든다는겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.183) - 2022/09/17 17:31:25

근데 우리조카 눈섭은 그린건가? ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/17 18:11:20

내 일주일에 한번씩 다듬어줌다 ㅋㅋㅋ
내 무릎에 눕혀놓고 눈섭칼로 샤샤샤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.183) - 2022/09/17 18:26:14

나는 다듬어주는사람이 없어서 이발할때마다 수리해달라하지무~~

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/17 19:49:13

엄마돈 아껴드릴라고 넘 효자네요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.157.♡.8) - 2022/09/17 21:13:45

하하 커서도 효자여야 될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ