띨띨한게 문제?

헤이디즈 | 2022.09.18 11:38:58 댓글: 13 조회: 811 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402309
자게서 띨띨하게 노는게 한둘이요?

그렇다고 그들이 욕먹는거 못 봤소.

내가 지껄이지두 않았는데 매너네 무함하구 근거 없는 디스 글에 얼빤한 애들이 숨어서 추천해 댈때는 왜 말이 없었소?

다 자기 가치관이 어느 사람이랑 비슷한가에 달렸소.

인품에 문제 있는 글을 올려서 욕먹는게요.

물론 나두 잘 못 했소 ㅠㅠ

못난 아스키들 앞에 맨날 자랑질해서 ㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/18 11:41:09

ㅋㅋㅋㅋ 점심으누 드시구 이램다?

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/18 11:41:40

어제 축구 보구 이제 일어났소 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/18 11:51:47

우리 아버지 그러는데 사람은 있을수록

더 겸손하게 살아라구 했움다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.135.♡.30) - 2022/09/18 11:55:51

어이..문신돼지 오랫만

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/18 12:29:44

주말이라 또 가출하셨나보죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/18 12:02:07

난 없어서 맘댈 놀아 된다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/18 12:30:34

너덜거리지 마쇼~

엇째 우리 기동이헨니미 불어오람까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/18 12:47:53

동동구리 기사 불러 뭘 하자구?

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2022/09/18 14:15:11

제 부러워서 그랫겟지.어즌 없는척해보우 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2022/09/18 14:16:35

다 편이잇소 어쩔수 없지무.남의마음을 어찌 내맘대로 조종하오.
지들 마음이지

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/18 17:20:38

편이라기 보다 마인드 비슷하다 할가

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/18 17:01:51

그래서 이글은 누구한테 하소연이에요?…

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/18 17:21:04

위에분한테요