ㅋ 아니~

가지말라재야쓰베 | 2022.09.18 12:53:08 댓글: 15 조회: 704 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402333

1년에 한번 할까말까 하는 요리들인데

그게 그렇게 꼴사납슴까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들이 요리하는게 어디 쉽슴까????

생긴건 개부랄초채같앗뚜 맛있으면 되지~

아씨~

생각하면 배리뿌러난다야!!!

어떻게 한건데....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
by청이 (♡.129.♡.125) - 2022/09/18 13:05:41

아니 누가 임전한총각 승질나게 만들엇슴가? 언치톡톡 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/18 13:07:21

고저고저 그쓸에 총각언치 만져볼꾸내서~~~ ㅋㅋ

청이님 오랜만임다^^
출석상태가 안좋아서 경고1차 ㅎㅎ

by청이 (♡.129.♡.125) - 2022/09/18 13:08:39

차이파이님 오랜만
아래우 깨까잠가?
난 여즘 연애하느라구 많이 바빳슴다 하하 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 13:44:52

청이님이닷!

오히사시브리 ~ 방가방가 ~
그동안 연애하다 바빳다는데
오찌쯔크했슴까?

이젠 자주 놀러올수 있지예?
너무 보고싶었지 말입니다 ~

by청이 (♡.129.♡.157) - 2022/09/18 14:22:37

오세로님 올만~
어째 뒷모습도 이래 이뻐졋담가? 비결이 뭣임가? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/18 14:58:34

안녕하세요~

오램만임다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 잘 계셨죠????????

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 13:47:19

개부랄초채라는 표현은 쓰베한테
안성맞춤인 상랑의 표현이라 생각했는데..

어째 화난것 같으루 한게
에이 ~ 설마 아니지예? ㅋㅋ

by청이 (♡.129.♡.157) - 2022/09/18 14:24:40

그까이말에 화날총각이 아닌데
그게 누가 말햇나하는게 관건인같슴다 ㅎㅎ 난 그요리를 보니 엉치톡톡하구싶더만요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/18 14:59:55

설마~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 그런거가지구 어디 화낼 아색낌까??

그런 멘탈 가지구 여기서 삐치겠응까?????

정마 개부랄초채같아서 원~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 15:16:39

그래서 그게 무슨 맛인데 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.134) - 2022/09/18 14:03:01

요리 넘 온촌하게 잘했던데 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/18 15:00:15

잘 했다메 추천이랑 엇째 아이 함까???

쓰베~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.63) - 2022/09/18 15:19:34

내 일급이라 추천권한이 읎음다~~
엇으쇼 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.126) - 2022/09/18 14:30:15

개부랄초채 맛있어보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.112) - 2022/09/18 15:01:08

언니!!!

아~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ