일본 멘버들 ~

오세로 | 2022.09.18 13:54:56 댓글: 17 조회: 805 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402343
태풍도 오고 어디 갈데도
없겟는데 어째 오늘은 이리 조용하담까?

웃님 눈팅만 하지 말고 빨리
엉치 삐뚤거리며 나오셔 .

그리구 신비님도 빤썰이 끝났으면
다시 타임카드 찍으셔야죠 .

이재 피뜩 빼꼼하고 뒤 통수를
보여준 청이님도 얼른 다시
유턴 하쇼에.

안 나오면 내 웃토까도
동무들이 책임지쇼!
차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/18 13:58:56

오예~~~ 다 안 나오기를~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.75) - 2022/09/18 14:02:49

동감입니다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 14:03:01

말리는 척이라도 해야지
실망임다 정말 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.154) - 2022/09/18 14:00:17

ㅋㅋㅋㅋ 태풍온다는게 어째 이리 미지근하담다

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 14:04:39

그러게요? 눈팅은 다 하고 있겠는데
어찌나 바쁜척 하는지 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.126) - 2022/09/18 14:18:48

웃님이 왔숑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 14:21:26

그저 이렇게 비싸게 논다니까 ㅋㅋㅋ

어쨋든 여러사람 살려서
다행이다 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.126) - 2022/09/18 14:24:38

아침겸 점심 10시에 먹구 쭉 퍼드려져서 잤어 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 14:43:05

낮잠도 잤겟다
이제 활개치며 놀아야지 ㅋㅋ

by청이 (♡.129.♡.157) - 2022/09/18 14:30:44

뭐든 까쇼 태풍땜에 연애할러두 못가구 속이탐다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 14:45:20

청이님요 끝내는 돌아봐 주셨네요
아잉 ~ 좋아라 ~~~^^

연애라면
아드님 중학교 쥬켄을 그러나요?

by청이 (♡.129.♡.157) - 2022/09/18 14:55:53

오세로아재 내내 ~ 내가 연애해요
어째 이거 안믿는 눈치인데 이런이런 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 15:07:06

가족이랑 무슨 연앰다.
그런거 그리 오래하는고 아니예요 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/18 17:00:00

왓쑝 왓쑝 ~내가 왓쑝 ~~~ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 18:55:18

나도 저녁 먹그 와쩌요 ㅎㅎ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/18 17:00:39

청이아재 진짜오랜만임다 ~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 18:56:01

청이님은 샤워하고 오려나 봐요 ㅎㅎ