그래두 띨띨한 남자가 매력잇죠

뉘썬2뉘썬2 | 2022.09.18 14:25:13 댓글: 9 조회: 690 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402352
러키처럼 울뚝밸으 쓰고 이랫다저랫다 하는 남자보다
담백하게 케익을 먹는 남자들이 지여자를 고바하짐.
폭력두 안쓰구.

또 이렇게 맘이약한 남자를 우리여자들이 같이 보호해
야 덴단데.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
by청이 (♡.129.♡.157) - 2022/09/18 14:28:01

띨띨한 매력ㅋㅋㅋ나두 잘 빠짐다 ㅋㅋㅋ
근데 누가 띨띨함가?

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2022/09/18 14:34:25

반클리요 주목해보세요

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/18 14:36:40

헐~~~ 띨띨하다고 공개적으로 도장찍어 놓네요 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2022/09/18 14:38:03

나는 그렇게 말하고싶지 않은데 어떻게 그렇게 댓네요 ㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2022/09/18 14:39:32

도투바이 돈끼신이 어디가 좋다고.우리 반클이두
좀 챙겨주세요.

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/18 14:40:53

푸하하하..... 어째 챙겨줄 힘이 모자람둥? 내 도움이 필요함둥?

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2022/09/18 14:45:07

예 차이피님이 나서야 델거같아요.자 옛날에 여러사람한테 후둘먹어서 싹
주제비 들엇어요.그원인을 지금 캐낼방법두 없구해서.일단 차이피님이 힘
을좀 써야델거 같아요.여기 십년지기 노회원이구요.울둘이 합치면 자 고개
를 번쩍 들수도 잇어요.제발 부탁할께요.혹시 포인트 필요한가요?

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/18 14:52:24

어머나....우리 뉘썬님이 나르 너무 高估 했구나요
나누 그렇게 따따사고 친절한 사람이 아니무니다!

내 기준에 투자가치가 없는 일에는 전혀 관심없는 사람이옵니다!
똥나발이랑 내 레벨이 비슷해요 다 개부랄초채 유형입니다 ㅎㅎㅎ

아! 내 똥나발이보다 한가지 더 잘하는게 있어요 철자맞춤법이 내 한수 위입니다!!!!!!

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/18 21:09:04

네~~