보쇼에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.19 18:49:26 댓글: 19 조회: 622 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402770
내오늘 딸쳤다 이래무 혼자서한일이기땜에 이건 걍 그사람말이무 진실 그차체구 그렇재
갠데
내가 쟤랑 잤다 이래무 이건 혼자서 할수없는 일이구 두사람이 등장하재
갬 그런건 한쪽말만 듣구 걔네 잤대 이래무 안데지
내 저것들으 거저
가서 빵포질해놓구 췬에서 나와야지 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/09/19 18:51:36

그쳐 영상제출해야져 정확하게는

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 18:52:07

이싸구재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/09/19 18:52:55

그럼 빼박이자나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 18:53:20

나왔슴다 초중췬에서 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/09/19 18:53:55

다 시집 안가서 그런지 화끈하네여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 18:55:38

저건 걍 례르 든거구
암튼 와자자하게 놀아서 저췬으 버렸슴다 걍 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/09/19 18:57:30

그쳐 동무는 유부녀 췬 이런데 어울려여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 18:58:37

누기 육아췬에 들여보내주겠다는거 싫다구했슴다 ㅋㅋ
사람이 많으무 말쌔질두 많을까바

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/19 19:11:36

누가 너랑 잤다고 하던?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 19:13:20

그런소문이났음좋겠슴다 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/19 19:14:31

근데 여자들두 딸쳤다고 하니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 19:15:30

아니 알아듣기쉽게 걍 례를 그렇게 든거라고 ㅡㅡ;

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/19 19:17:51

갠데 무슨 땀 흘리메 그리 긴장해하니?

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/19 19:16:48

걍 냅둬라. 남이사 어퍼제 자겠음 자고 빨딱 일어나겠음 일어나고 별거 다 걱정하냐.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 19:17:45

아우씨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

o낭만달빛o (♡.39.♡.61) - 2022/09/19 19:19:30

오 개미남놈 활약 대단하네
좀 둘러본게ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 19:21:37

죽에치와주쇼 ㅋㅋ

o낭만달빛o (♡.39.♡.61) - 2022/09/19 19:26:12

갸 예전에본게 대가리 커지고부터 타격일도 안들어가드라
인터넷문화에 적응한듯

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/19 19:24:51

햐아! 요 바퀴벌레 같은게.
눈알 팬들팬들거리며 구경하다 요때다 싶어서 ㅋㅋㅋ