오잉? 몬가 놓친거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.20 06:54:01 댓글: 16 조회: 962 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402871
지우라 말아라 하는거 봐선

새박에 몬 회오리 분거 같은데

분명 몬일 잇엇는데

큰거 놓친것 같은 이 느낌

아항~ 아쉽네요 키키키~~~
LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/20 07:10:56

한번 휙 훑었는데,

울 낭만오빠 말로는,
뉘님이랑 지방?이 한 얘기 다 사실이고,
울 닭알이랑 아톰인 다 거짓이고,
뉘님이 또 북경남자 만난다 해서 놓아줬고,
안부인사 전한 거 아직 사랑한다고 착각한다 그랬고,

그 다음에는
내 지금 응아매려서

이상임다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/20 07:21:35

아..그니깐
1.낭만이랑 뉘썬이는 서로 깊이 사랑햇고
2.뉘썬이는 북경남자 만난다는 이야기로 낭만이의 질투를 불러일으키려햇지만
낭만이는 이를 진실로 곧이듣고 뉘썬이와 가슴아픈 이별을 햇으며
3.낭만이는 지금도 뉘썬이를 보면 마음이 아련해서 안부가 궁금하고
4.뉘썬이도 여직 낭만이를 맘에 담고 잇글래 그가 한마디해도
그게 사랑으로 착각되는거고
5.낭만이는 뉘썬이 닭알이랑 아톰이를 적대시하고
지방시말에 감동먹으면서 지방시를 고맙게 생각하고 있는 사실이 안타까울뿐이고
6.관건시각에 레디님 똥 마려웟다 --- 이게 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/20 07:11:17

내 점심에 와서 계속하기쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/20 07:22:59

꼭두새벽부터 어디가죠? ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/20 07:11:30

자기, 뽀뽀 쪽~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/20 07:23:35

저리 가라~ 침 묻는다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.222) - 2022/09/20 07:24:00

아…아침에 본의 아니게 자게 눈팅하다가 다 보고 잠이 확 깼음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/20 07:26:12

네에? 새벽반 애들이 오늘 또 한건 해치웁데까? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.125) - 2022/09/20 07:33:26

뭣땜에 싸우는지도 모르겟고

별 관심도없네여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/20 07:34:42

네~모닝커피나 한잔 하면서 상큼한 하루를 시작해봅시다~ ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.38.♡.165) - 2022/09/20 07:36:03

오지랖이 태평양 인거가요? 아님 주새 없는건가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/20 07:42:03

언니 심심하다.같이 놀쟈 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.222) - 2022/09/20 07:37:48

낭만님 친구니까 당연히 궁금하겠죠 ㅋㅋㅋ
그치만 궁금해도 참으셔. 안알려주개

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/20 07:42:35

알면서도 안알려주구 ...나뿐사람 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.209) - 2022/09/20 09:12:17

죤아침임다 해해

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/20 11:01:51

이게 누김까? 행복님 참 오랫만이네요~
이쁜 따님은 잘 자라고 잇죠?
자게 좀 자주 놀러와서 딸자랑두 하구 그래쇼~
행복님이랑 얼마나 보기싶던지 ㅋㅋㅋㅋ