주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

반클퉁즈 라이바~

미소8 | 2022.09.20 20:05:34 댓글: 15 조회: 643 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403134

이렇게 노래올리는거 그램가~

요위에 세번째거 录丸이라구 앱으 깔구 노래 띄워놓구 동영상녹음하면 됨다~
반클리프아펠님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
반클리프아펠 (♡.221.♡.95) - 2022/09/20 20:08:57

그러치 이거 그래우 ㅎㅎ
근데 录丸 APP에 없구 录屏있소

미소8 (♡.156.♡.67) - 2022/09/20 20:10:45

루완이든 루핑이든 암거나 동영상 녹음이 가능하면 다됨다~
단지 용량이 커서 짧게 잘라서만 올릴수 있슴다~노래 통채루 하나 못올림다

반클리프아펠 (♡.221.♡.95) - 2022/09/20 20:11:24

고거는 내 아우
5르 초과 하무 아이 되지무
고맙소 정말루

미소8 (♡.156.♡.67) - 2022/09/20 20:13:31

20-30초까지 되는같습데다.
용량이 크면 위챗에 보냈다가 다운받으므 용량이 작아져서..대신 화질은 포기해야됨다~

반클리프아펠 (♡.221.♡.95) - 2022/09/20 20:16:18

얼지르 끼구 루핑해두 되우?

미소8 (♡.156.♡.67) - 2022/09/20 20:18:50

얼지르 끼구함다~
그게…안드로이드폰은 나발소리를 녹음하니까 잡음이 많고 와자자하던데..
아이폰에선 얼지를 끼면 씨퉁에서 저레 녹음하니까 원본음원으로 잡소리두 없슴다~

반클리프아펠 (♡.221.♡.95) - 2022/09/20 20:19:51

딱 내 스타일이요
평소에 듣는 음악으 몇개르 척 올리메 오랜만에 감정이나
잡아보지무
느슨하게 ㅎㅎ

미소8 (♡.156.♡.67) - 2022/09/20 20:21:48

ㅋㅋㅋ어째 하루에 열몇개씩 올리던 게시글이
갑자기 또 막 스무개씩 주루룩 올라오는게 아임가~~~
이 느낌적인 느낌…….내 배워줬단말 하지마쇼에~난 모르는 일임다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.221.♡.95) - 2022/09/20 20:23:47

또 무슨 매력이 없이 ㅎㅎ
한번에 답새기겟소 ㅎㅎ
근데 이거 먼저 케우
큐큐음악에 맘에 드는 구절으 먼저 케우?

반클리프아펠 (♡.221.♡.95) - 2022/09/20 20:16:41

딱 나발으 케구 해야 되우?

미소8 (♡.156.♡.67) - 2022/09/20 20:19:58

앱에 따라 틀린데
음원 선택으 씨퉁선택으로해서 얼지까구 록음하쇼~

미소8 (♡.156.♡.67) - 2022/09/20 20:26:12

아무거나 먼저 켜두 상관없슴다.
맘에 안들면 루완에는 자를수 있어서 앞부분부터 녹음하구 잘라서 씀다~
재간있음 딱맞춰 켜구 그대로 써두 되구~

럭키2020 (♡.101.♡.232) - 2022/09/20 21:42:49

반클 저 머저리 내 원쑤다

미소8 (♡.156.♡.67) - 2022/09/20 21:44:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째??????
자게에 인간관계는 얼키고설켜서 봐두 모르겠다~~~뭐가뭔지….ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㄹㄹㄹ

럭키2020 (♡.101.♡.232) - 2022/09/20 23:41:39

그래.넌 잘하고잇어~~~반클이랑 친한꺼친학23))