아인개라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.21 10:17:34 댓글: 16 조회: 566 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403280
예술학교쪽을루 슬슬 건너가서 비싼악기나 구경하다가 밥먹을라 가야데겠슴다
거기가무 잘생남들이 바글바글할듯 ㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.14) - 2022/09/21 10:18:21

니가무 오징어데는거느

o낭만달빛o (♡.179.♡.5) - 2022/09/21 10:19:27

세젤예랍니다

널쓰게보니 (♡.62.♡.14) - 2022/09/21 10:19:44

그건 산타구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 10:19:37

卧艹 想干仗呀?
내얼굴이 어디가서 꿀리는 얼굴이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.14) - 2022/09/21 10:20:24

哦是吗 아줌마

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/21 10:19:26

하하하

결혼한 애까지 잇는분이 잘생남 보구 어쩌자구 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 10:20:18

안지껄이구 멀리서 흐뭇하게 바라보기만 하겠으니깐 시름놓으쇼 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/21 10:25:38

ㅎㅎㅎ 잘생긴 남편이 찡내겟어요 ~

백얼준 (♡.7.♡.5) - 2022/09/21 10:23:13

예술학교라니 추억이 떠오르끄마
한때는 예술학교 여자가 아니면 안만난다는 생각을 가졋을때도 잇엇지
제일 볼품없는게 예여인데 옳슴두 아임두?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 10:24:53

갬 어느쪽 여자들이 좋슴까?
그쪽을루 건너가보께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.5) - 2022/09/21 10:29:21

내하구 그런 물음 물어보지맙소 기분이 안좋스끄마
내눈엔 애엄마만 여자끄마 알앗음두 몰랏음두?

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/21 10:30:18

이렇게 말하는분들이 더 의심스러워…
롱담이구요 ㅎㅎ

백얼준 (♡.7.♡.5) - 2022/09/21 10:39:22

사람이 우수하면 의심받을수바께 없으끄마
정상적인 사유방식이끄마 괜찮스끄마

o낭만달빛o (♡.179.♡.5) - 2022/09/21 10:23:37

세젤예 개톰님

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 10:25:32

게들어가는 소릴루 말해서 탈락

널쓰게보니 (♡.62.♡.14) - 2022/09/21 10:34:51

ㅋㅋㅋㅋ