ㅋ 물어봅시다!!!!

가지말라재야쓰베 | 2022.09.21 10:45:44 댓글: 14 조회: 515 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403297

다들 무슨 샴프 쓰세요???

이상하게 저는 가을만 들어서면 비듬이 

생기기 시작하더라구요!!

물어보면 날씨때문에 두피가 건조해져서 

그렇다는데 이것도 체질하고 관계있나

보네요????

참고로 저 손발에 열이 많습니다!!!!!

ㅜㅜ

& 쓰베
널쓰게보니 (♡.62.♡.14) - 2022/09/21 10:46:11

그냥 보이는거 암거나 씁니다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 10:50:19

대가리 피부가 좋으신가 보죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.14) - 2022/09/21 10:53:22

매일 소독수로 감으면 조태여

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 11:44:07

너 오래 못살것 같은 예감이 듭니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 10:47:02

만들어서 씀다

널쓰게보니 (♡.62.♡.14) - 2022/09/21 10:48:32

? 생강에 비늘으 섞으면뎀?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 10:49:38

모름다 나느 어떻게 만드는지
걍 산타집에서 만들어논거 가져감다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 10:51:02

부럽네요!!

저도 주위에 그런 친구 있었으면

좋겠습니다~

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/21 10:50:03

크림 두피에 병째로 쏟아야지ㅎㅎㅎㅎ
면적이 크니까
산성 샴프 써봐요 ph 5.5 파는거 이ㅆ던데

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 10:53:40

산성이요???

지금 쓰고 있는것도 산성이긴 한데~

효과가 영~ 엇째!!!

ㅋㅋㅋㅋ

그리구 저 대가리만 큰게 아닙니다!!!

모든게 다 크거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.5) - 2022/09/21 10:50:31

비듬엔 하나로 좋스끄마

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 10:54:00

그래요???

바꿔바야 겠어요~

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/21 11:30:12

하이페이스 비듬 없애는데 최고다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 11:45:10

나중에 한국 들어오실때 둬통 부탁 좀

합시다!!!

ㅋㅋ