ㅋ 거 좀....

가지말라재야쓰베 | 2022.09.21 10:49:37 댓글: 12 조회: 658 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403301

자꾸 누구 부르지 마세요!!!

그럴빠엔 서로 편하게 위쳇추가해서 대화

하시는게 낮지 않습니까???

여긴 대중들하고 소통하고 어울려야 하는

공간이라구요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 10:50:35

귀신형~ 하구 부른게 누기람까 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 10:54:57

그분만 이상하게 위쳇추가하기가 겁나더라구요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 10:56:09

무세바하지말구 꼬셔서 가지말린거라메 배채라메 다 들어오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 10:59:03

역시 너는 대가리가 너무 좋아서 문제예요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/21 10:52:55

나도 가끔 부르는데 ~ 쓰베총각 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 10:55:32

총각을 좋아하시는 그맘 충분히 이해갑니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/21 10:56:03

하하하 그렇다칩시다 ~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 10:59:33

무슨 그걸 또~

부끄럽습니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/21 11:00:31

아니 총각동무를 나그네 혹은 아저씨하고 부르면 안되죠 ~ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 11:07:05

그럼 그냥 편하게 사장님이라고 불러주세요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.5) - 2022/09/21 10:57:22

어이 동생~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 11:00:59

동생?????

죄송한데요~

저는 소고기 안사주면 형 대접 안해드립니다!!

괜찮으실까요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ