ㅋ 그리고...

가지말라재야쓰베 | 2022.09.21 10:58:03 댓글: 7 조회: 588 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403312

제발 부탁하는데~

글 써도 좋은데 자기위주로 쓰진 말았음

좋겠어요!!

어제 머 먹었다든지 네 여자랑 무스거 했다든지

사실 저희들은 너한테 관심 개뿔도 없거든요!!

물어보세요~

제 말이 안 맞냐고요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 몇몇분들은 참~ ㅋ

& 쓰베
신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/21 10:58:51

자게는 자유의 공간 ~~~~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 11:01:48

자유지만 자꾸 이상하게 거슬려서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.5) - 2022/09/21 11:00:35

맞스끄마 정말 맞는 말이끄마
나는 사람들이 날 궁굼해해서 할수없이 보고를 해야하는거지만
어떤 사람들은 정말 웃기더구나 안그렇소 동생~?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 11:03:10

어이~

자꾸 동생동생 하지 마세요!!!!

무슨 개눈깔사탕 하낫두 안사주구 자꾸

친하자구 접어 듬까????

전 말보다 행동으로 옮기는 사람 좋아합니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.5) - 2022/09/21 11:12:48

친하깊소 어째 이형님이 부끄럽슴두? 섭섭하끄마에 서러울까하끄마에

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/21 11:14:49

거짓말 ~~~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 11:16:17

죄송한데요~

저는 특히 말길으 못알아듣는 형님은

더 거부감이 듭니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식사 마싯게 하세용~