어떡함 좋죠?

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.21 11:44:42 댓글: 19 조회: 769 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403346
시계를 잘못보구 10시30분인거 11시 30분인가해서

도시락을 꺼내서 까먹엇다는게다.

삼실에 혼자 잇다보니 누기 말리는것두 없구

다 먹구 다시 본게 10시45분 ㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 11:45:24

움만나, 이건 되네 정지맞은게 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/21 11:46:34

올라왓네요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 11:47:29

네.5번째만에 됩데다.
순간 정지맞앗는가해서 속이 후두두햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.222) - 2022/09/21 11:46:43

하하…배고파서 시계 잘못 봤나바요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 11:48:11

이상하게 오늘은 베고프지 않구 속이 든든하다햇더만
먼저 먹어치웟습데다 하암~ ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 11:49:53

또 드시면 되죠머!!

못 먹을 위도 아니잖아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 11:51:39

풉~ 밥이 잇어야 또먹죠~
이미 벤또르 아작냇는데요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 11:55:22

나가서 간단하게 드시면 되죠!!

대체 어디 출근하시는겁니까???

사람 막 가둬놓고 못 나가게 합니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 12:00:16

코로나시기에 우리는 一进一出를 진행합니다.
즉 아침에 출근하면 퇴근때구야 나갈수 있습니다.
그리고 아무리 뚱하길루 한시간에 한번씩 밥 먹으믄 어찜까 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 12:35:53

아~

코로나!!!!!!

고놈의 코로나라면 이해갑니다~

근데 거기는 언제면 풀립니까???

여기는 마스크착용도 조만간에 해제

예정이랍니다!!!

ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.86) - 2022/09/21 11:51:20

점심 일찍 먹었다고 글 못올리게 했재 ㅋㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.222) - 2022/09/21 11:52:45

하하 넘 웃겨요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 11:52:51

하하~ 아마두 그런같슴다.
다행이 내 밥 먹는동안에 누깃두 내 반공실 찾지 않아서 그렇지
직장사람들이 봣으람 내 게걸들엇는가 햇겟슴다.
10시부터 막 벤또르 꺼내먹구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.39) - 2022/09/21 12:06:44

뭐 한시간 일찍 드신거 가지구 새도래떰가~
나는 점심 저녁밥까지 한꺼번에 다 먹구 과자 두통까지 해치우구있슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 12:08:00

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했슴다~
오후에는 실큰 자면 되겟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.50.♡.91) - 2022/09/21 13:32:13

한끼 더 먹으면 되죠
집에 아저씨보고 도시락을 배달해달라고 하세요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 14:02:07

하루4끼씩 먹구 도야지 되겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.170) - 2022/09/21 13:38:12

Hoxy늦둥이~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 14:02:17

고려해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ