기사하고 한잔의 여유 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.09.21 11:53:06 댓글: 13 조회: 842 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403347
123456789013489484930 잠깐만 유유해보자

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김보톨이 (♡.144.♡.81) - 2022/09/21 11:54:10

우리기사 여친 찾아주세여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 11:54:37

오늘은 구두를 신엇구나 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.86) - 2022/09/21 11:55:54

쫄바지에다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 12:01:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.81) - 2022/09/21 11:56:34

장소에 따라 어떤 회장 만나야해서 아님 구두 안신어 답답한것보다 넘 멋있어서 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 11:57:07

앉아 있는 즛살만 바두 얼류재구나머~

어디가 기사죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.81) - 2022/09/21 11:58:32

자 원래 노래방 웨탑 출신인데 내가 끌구 나와서 나하고 친해서 저런다 차 운전할때는 감히 휴대폰 쳐다보지도 못하게한다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 12:03:07

아~

그래요??

그럼 제대신 뒷대갈 한대만 쳐주세요!!!!

똑바로 앉아라고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.5) - 2022/09/21 12:05:40

몸은 우람지고 다리는 매츨하고 그런느낌 ㅋㅋ 전신사진 올려보쇼

미소8 (♡.208.♡.39) - 2022/09/21 12:09:59

ㅋㅋ님은 몸이 매츨하고 다리 우람짐가?전신사진 올려보쇼~ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.39) - 2022/09/21 12:12:39

哈哈,他是倒三角形,我是金字塔形

미소8 (♡.208.♡.39) - 2022/09/21 12:13:45

ㅋㅋ판단은 관중들이 알아서 할게요~~~둘다 사진올려보쇼~비교해보게.ㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.5) - 2022/09/21 12:23:13

구두를 보니까 어떤 스타일인지 알만하끄마 멋있겠으끄마