나룬한 오후~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.21 14:06:43 댓글: 18 조회: 788 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403382
신나는 음악이나 들면서

졸음을 쫒아봅시다 ㅎㅎㅎㅎ

痛苦和悲伤 留给我自己

快乐送给最爱的你 ~

Everybody gets smile~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 14:11:14

저기요~

아주머니!!!!

돈 너무 쉽게 버는게 아닙니까???

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 14:14:36

쓰베 몰라그렇지 내 기실은 되게 바쁜 사람임다.
졸음 오는건 요즘 신체가 허약해져서 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 14:17:45

그분이 되게 못살게 구나보죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 14:19:44

나군내를 삼시세끼를 해서 대접하는게 보통일이 아님다. ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 14:24:03

제 얘기 그 야기아닌데 머싯게 피해가시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/21 14:12:57

댓글 다는 동안만, 몇초만 들었는데 시끄러워서 빨리 나가고 싶어서 ,,, 취향 안 맞음

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 14:15:13

눼에? 이 재밋는 노래가 취향이 아니라고예??
혹시 트릇트 좋아함꾜? ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/21 14:17:46

Ballad

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 14:20:36

뭐임요? 민요를 좋아함다? ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/21 14:24:59

발라드가 언제부터 민요 카테고리에 속했습니까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 14:27:19

꺄르륵~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/21 14:30:47

웃음소리가 하도 소녀스러워서 20년전 순수했던 어떤 여자애의 기억을 소환했잖고 뭡니까?
진짜 꺄르륵하고 웃습니까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 14:34:06

네~ 내 나이는 많아두 진짜 소녀스럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/21 14:36:04

설마? 언제 기회가 되면 할머니 버전의 "꺄르륵" 동요를 들려주세요.

돈귀신5 (♡.38.♡.206) - 2022/09/21 14:21:33

밥 너무 일찍 먹어서 그렇다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 14:27:49

돈귀신은 오늘 점심 모 먹언? ㅋㅋㅋㅋ

증명사진 (♡.41.♡.235) - 2022/09/21 14:24:58

저도 이음악 좋은데 반응보니깐 우리두사람만 좋은가봐요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 14:28:08

앞으로 우리둘만 같이 놀기쇼~ ㅋㅋㅋㅋ