커피숍에서

쥰빈이 | 2022.09.21 14:23:16 댓글: 14 조회: 628 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403387
오늘 한식먹고 싶어서 서탑에서 장턱 국밥 하나

하고 커피한잔 마시고 잇습니다.

곁에 한 남자애가 열심히 공부하는걸 보고

참 나도 어릴때 커피숍에서 밤 새가면서 공부햇던

시절들이 머리속에서 그려지네요. 그땐 커피숍에서

조금만 공부 더 열심히 하고 좋은 대학에갓더라면

내 인생 더 잘 됏을까. 하는 생각이 드네요.

나이 먹고 생각해보면 어릴때 많이 놀앗던 시절이

역시 좋앗습니다 ㅋㅋㅋㅋ
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.3MB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 14:24:50

개나발 불지 말라!!!!

똑같다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.166.♡.224) - 2022/09/21 14:26:31

어디에 개 나발이 있죠?

가르켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 14:27:50

공부 조금만 더 했다면 좋은 대학 간다

잖아요!!!!

이부분이 정상이 되여 보이세요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.166.♡.224) - 2022/09/21 14:28:56

개 나발이 개 어디에 있냐구요
본적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 14:38:24

그 개는 못 찾아 드릴것 같구요

혼자서 알아 찾아보세요~

저 사실 지금 되게 바쁩니다!!!!

ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.166.♡.224) - 2022/09/21 14:39:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.161.♡.29) - 2022/09/21 14:27:03

아니다 아니다 공부 열심히 햇다무 이렇게 몸으로 돈 버는 일 아니구 책상머리 앉아서 계산기 뚜르리면서 돈 벌거 같은데

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 14:28:43

그거 떠나서 우리 빈이 요즘 한글 연습

많이 했구나!!!

예전보다 글 솜씨가 되게 유창해 졌는데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.161.♡.29) - 2022/09/21 14:29:53

쓰베. 나이 한살 먹다보니 글이가 감성이 담겨지구나.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 14:39:58

글보다 사람이 차분해지고 좋아진거지!!!

ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.166.♡.224) - 2022/09/21 14:27:00

어릴때는 많이 놀아야됩니다~~ ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.161.♡.29) - 2022/09/21 14:28:39

즐기면서 공부해야 하는데 그때는 즐기기만 햇으니.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 14:29:20

오랫만임다 여전하네요 ㅎㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.161.♡.29) - 2022/09/21 14:30:25

오랜만입다 ~~ 예 잘 지내셧죠.