내 결혼준비 한다고 나도 모르겟는데

쥰빈이 | 2022.09.21 15:15:59 댓글: 8 조회: 776 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403419
평상시 나의 애정에 한마디도 안하던 아버지가

어쩌다 우리회사에 조카들이 아직 미혼인 여자들이

잇다는데 ~~ 하더군요.

여친이 잇으니 단도직입적으로 못말하고 그냥

슬써 던지지므. 그래도 조선족이 낳지 않는가

하는 말에 휴~~~ 그래드 은근히 조선족이길

바라는 우리 아버지
Starpark
햄벼그 (♡.144.♡.29) - 2022/09/21 15:16:54

부모 마음이지무 .그래도 조선족이 좋을겜다 .

쥰빈이 (♡.144.♡.208) - 2022/09/21 21:45:19

그렇겟죠 ~~ 정 내가 좋다면 뭐 부모는 찬성이죠

헤이디즈 (♡.196.♡.111) - 2022/09/21 15:33:30

엥 전번에 어떤 여자 마난느거 고민하더만

섭섭한것도 그때뿐이요

쥰빈이 (♡.144.♡.208) - 2022/09/21 21:45:50

글쎄요. 올때면 우르르 오네요. 안올땜 한명도 없던게

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 15:33:58

나는 내가 못가는 이유를 알겠는데

넌 왜 못 가냐???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희구사다 정말~

쥰빈이 (♡.144.♡.208) - 2022/09/21 21:46:10

돈이 없어서 ㅠㅠㅠㅠ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/09/21 15:38:34

우리집안에는 한족이 4명 되는데 3집은 여태까지 사돈끼리 한번도 본적도 없슴요 ㅋㅋㅋ 그러니 집안끼리 모순도 없구 이런저런 말세두 없구

쥰빈이 (♡.144.♡.208) - 2022/09/21 21:47:39

난 그래두 서로서로 다 잘 다니고 친해졋으면 좋겟는데. 부모들이 언어상 좀 불편한점도 잇지만 그래도 중국에서 살면 한족이 편할때도 좀 잇죠.