오늘도….갈데가 없어서~

미소8 | 2022.09.21 20:12:56 댓글: 12 조회: 470 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403517

아무데나 왔슴다~

근데 이시간치고 사람들이 꽤나 많네요….
제목만 봐도 잼있는것 많네요~~~

앉아서 차수이 마시면서 보고싶은데 배불러서 안되겠어요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2380.MOV | 1.8MB / 0 Download
오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 20:16:38

오카에리 ~^^

난 잠이 안올때 책보면 직방인데 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.129.♡.66) - 2022/09/21 20:36:39

바람쐬러 나왔다가 서점왔슴다~ㅋㅋㅋ잠안올때 책은 동감임다~ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/21 20:17:33

이렁거누 자부렘이 아이올때 펠치는겜다 ㅋㅋ

미소8 (♡.129.♡.66) - 2022/09/21 20:37:46

하하하 술이라무 정신 버쩍나구 책으느 씨디디 잠이오지에~~ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.83) - 2022/09/21 20:18:10

태어나서 서점가본적이

한손으로 헬수있음 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.129.♡.66) - 2022/09/21 20:39:05

요즘 서점으느 카페처럼 만들어서 커피 마실수두 있구 이제 여친이랑 데이트코스로도 짜보쇼~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.149) - 2022/09/21 20:21:52

슬써 한나 뚜룩할게지 … 큭~ㅎㅎ
동년의 재미르 위햐서 ! 잽헤서 빠콴이라메 맞아드보구 … ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.129.♡.66) - 2022/09/21 20:40:52

ㅋㅋ내 저녁에 배불러서 뛰지못해 안됨다~~
듣기마해두 거저 콩닥콩닥 두근두근하는게 내 그런거할수 있는 똥땜이 없슴다~

봄의정원 (♡.127.♡.214) - 2022/09/21 20:26:49

조용한게 혼자 가기 좋은곳임다

미소8 (♡.129.♡.66) - 2022/09/21 20:42:04

에~아기자기 소품들도 많아서 구경하기두 잼있구 혼자 차쑤이 마시며 책보기두 좋슴다~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/22 07:58:45

서점보다 도서관은 어때요?

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/09/22 08:50:05

도서관은 5시에 문닫슴다~낮엔 도서관도 가요~~