베란다에 의자

햄벼그 | 2022.09.22 15:10:53 댓글: 9 조회: 498 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403753
를 시나아야하는데

아무리골라봐도 마음에 드는게 없음 .
휴 ~^
나를나답게 (♡.234.♡.235) - 2022/09/22 15:16:00

베란다에 摇椅앉아서 유유한음악틀어놓구 밤하늘의별을보면 힐링이될거같아요~~

햄벼그 (♡.144.♡.176) - 2022/09/22 15:18:58

摇椅도 여러 가지 많아서 고르다고루다 이젠 视觉疲劳온거 같슴다 .ㅋㅋㅋ

여긴 밤하늘에 별이 아이 보입다 ㅡ
고향에 별이 그립습다 ~

나를나답게 (♡.234.♡.235) - 2022/09/22 15:26:34

별이 아니여도 그긴 경치가좋아서 ~ㅋㅋㅋㅋ천천히 고르고 나중에 사게되면 구경시켜주세용~^^

햄벼그 (♡.144.♡.176) - 2022/09/22 15:29:50

넵 .~이제~ 찜 하면 보여 드릴게요
의견 주세용
ㅎㅎㅎ

나를나답게 (♡.234.♡.235) - 2022/09/22 17:46:22

호더호더 ^^

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/22 15:18:31

거저 돈 쓸 생각밖에 안하시네요~

그러다 진짜 똘기워 납니다!!!

ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.176) - 2022/09/22 15:19:23

안그래도 쇼핑만 하고 돌아 다니지무 ㅋㅋㅋ .

똘기기 전에 가출 ㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/22 17:06:16

난 베란다에 앉아 가끔 커피마실때 넘 좋더라구요 ~

햄벼그 (♡.144.♡.176) - 2022/09/22 17:20:18

그렇죠 ~~ 가끔 커피 마시는 의자를 준비 해여겠습다 .