주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

뭘 하면 돈 벌수있습까 ?

햄벼그 | 2022.09.22 15:24:59 댓글: 17 조회: 551 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403758
백수인데 ..

뭘 할까요 ?
早餐店
快餐店
服装店

머리 나빠서 몸으로 떼우는 일이 좋습다
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/22 15:25:42

아오~

이런 표현 아주 좋습니다!!

글 많이 부탁드립시다!!

ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.176) - 2022/09/22 15:28:05

ㅎㅎㅎ 백포만 발겟습다

요즘 세상에 100원도 벌기 바쁩다 .

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/22 15:30:03

얼마든지요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 돈 꺼달라는 말만 하지 마쇼!!!

햄벼그 (♡.144.♡.176) - 2022/09/22 15:33:38

ㅋㅋㅋ .백포 감사합다 ^~
조용히 받겟습다 ~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/22 15:26:24

멀 하든 다 돈이 됨다!!!

쉽게 벌겠냐 힘들게 벌겠냐 차이일뿐~

움직이면 됩니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.176) - 2022/09/22 15:28:53

움직이면 돈이 옵까 ?

어디가서 现成的老板娘할수 없는까 ?
척 앉아서 돈만 받으면 되는데

마퍼떠우푸 (♡.144.♡.209) - 2022/09/22 15:31:14

老板娘可不好当哦,我认识的服装工厂老板娘又要管财务,又要去车间帮忙,中午还有给员工做饭

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/22 15:33:15

그것두 안하면 누가 델구 삽니까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20대두 아니구~ ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/22 15:31:51

그럼 민정국에가서 먼저 이혼도장부터

찍구 다시 얘기 나눕시다!!!

주변에 이상하게 돈많은 형들이 많거든요~

ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.176) - 2022/09/22 15:34:38

ㅎㅎ 좋습다예 ~~~^

이제 쓰베님 찾으러 가겟습다 ^

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/22 15:38:13

다른 사람은 몰라도 햄벼그헨니미는 내

책임지도록 하겠습니다!!

걱정마쇼~

되던 안되던 찔러는 볼게!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.176) - 2022/09/22 15:42:17

하하하 ~^

저기 미래가 보입다 ~• ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/22 15:48:42

느낌 아니까~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/22 15:34:43

멀하려 하지말고 출근하면 돈 벌어요.ㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.176) - 2022/09/22 15:36:49

이젠 출근 하라고 오라는데도 없습다 ..

백얼준 (♡.7.♡.25) - 2022/09/22 15:49:53

아침 장사는 항상 기회많스끄마
작년에 우리제수 공업구 길에서 샌드위치를 하루아침에 매일 180개이상씩 팔았으끄마
요즘 사람들이 좀더 자자구 집에서 밥을 안먹구 나온다끄마

햄벼그 (♡.144.♡.176) - 2022/09/22 16:03:50

좋은 정보입다 ~~ ㅎㅎㅎ

좀 지켜봐야겟습다 .