날씨가 쓸쓸하니 가디근 사고싶소

쥰빈이 | 2022.09.22 19:17:33 댓글: 16 조회: 750 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403831
요고 좀 봐둿는데 누가 구매대행 좀 해주무

좋겟는데. 싸게 말이오.

중국은 너무 비싸서 참 ~~
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 648.6KB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/22 19:20:59

이거 입구 또 어느 여자 홀릴려구용???

쥰빈이 (♡.200.♡.213) - 2022/09/22 19:26:30

응 머 여자꼬실라고 옷으 사입니 거정마 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/22 19:28:06

너 되게 솔직못하시다!!!!

다시 질문 드립니다~

ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.213) - 2022/09/22 19:29:31

더 늙기전에 옷차림에 좀 신경쓰자구

인물체격이 안되니 옷이라도 챙겨야

좀 볼만하지

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/22 19:32:11

너 정~말 정말 솔직못하시다!!!

얘~

지나친 겸손은 혐오감을 불러와!!!!

알고는 있어요??

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/22 19:25:10

글 처 썼으므 빨리 횟풀할래???

부탁할게~

나 기다리는거 넘 싫어!!!!

쥰빈이 (♡.200.♡.213) - 2022/09/22 19:26:46

오빠 좀 기다리우.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/22 19:30:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요 개시나~

쥰빈이 (♡.200.♡.213) - 2022/09/22 19:34:17

오빠야. 내가 진짜 좋아하는 사람이 생겨서

혼자서 끙끙 앓다가 죽어버릴것만 같아서

얘기를 한다 ~ 눈앞에 아른아른 거리는 잘생긴 ~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/22 19:39:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서바 못가는 이유가 별게 있습니까????

보세요~

이게 어디 정상입니까?????

햄벼그 (♡.144.♡.199) - 2022/09/22 19:32:28

산뜻합다 .ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.213) - 2022/09/22 19:35:17

어울릴거 같죠 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/22 19:32:56

헨니미 집에 댓글은 울 집 댓글처럼 온화하고 조용하고 행복감이 넘침다에.

쥰빈이 (♡.200.♡.213) - 2022/09/22 19:37:11

행복감이 넘치죠 좀 따뜻한 분들이 이렇게 댓글 달아주고 쓸쓸한 날씨에 걱정드 해주고.

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/09/22 20:20:04

뭔 가디건이 내 한달 월급보다도 더 비싸나요 슬프다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/09/22 22:06:18

머리를 최소 20명은 해야 가디건 한개값이 나오겠군요. 이쁘지도 않은거 거액주고 왜 사입죠?