ㅋ 오늘은.....

가지말라재야쓰베 | 2022.09.23 09:55:18 댓글: 18 조회: 655 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403939

기분도 좋은데....

사람평이나 해볼까요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유일하게 자게에서 만나본 사람 헤이디즈씨!!

그분은요 자게에서는 어떤 느낌을 줬을지는

잘 모르겠는데 현실에서는 말도 되게 차분차분

잘하시고 스윗하시고 매력이 있으신 분이세요~

소고기는 또 얼마나 찰지게 잘 구우시는지 

복무원으로 모시고 싶을 정도였거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~

머라구요???

문제점은 없냐구요??

당연히 그분도 사람인데 왜 없으시겠어요!!!

머냐구요????

여자를 너무 너무 좋아합니다!!

그냥 머 환자 정도예요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/23 09:58:04

다행이군...
남자를 기딱차게 좋아하는게 아니라서!

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/23 10:16:41

가끔 무섭기도 해서 솔직히 자주는

못 만나겠더라구요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.115) - 2022/09/23 09:58:41

여자느

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/23 10:17:17

그건 비밀이죠!!!

워낙 많아서~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.115) - 2022/09/23 10:18:19

자게에 있다? 없다?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/23 10:22:05

다른 사람한테 다 알려줘도 너한텐

얘기못하겠어요!!!

왜냐구요???

주댕이 되게 가벼울것 같아서요~

ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/23 10:01:40

남자가 여자를 좋아하는게 당연한거 아닌겨?ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/23 10:17:58

환장을 해서 문제죠!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.43) - 2022/09/23 10:01:56

쓰베는 이렇게 재밋는데...
뭐가 문제나요? 여자앞에선 부끄러워하는가
서장훈이처럼 너무 깔끔한가 ㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/23 10:18:33

눈이 쑥궁기에 달린게 문제죠

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/23 10:18:42

얼굴이 문제잖아요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.47) - 2022/09/23 10:07:05

여자를 좋아하는건 아주 정삿적인 현상입니다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/23 10:21:04

적당히라는게 있지 않을까요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.47) - 2022/09/23 10:25:38

닥치고 먹어.적당히가 어딧어

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/23 10:29:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새씨개~

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/23 10:33:47

이쁜 사랑 하세요.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/23 10:36:20

죄송합니다!!

거절할게요~

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/23 16:11:25

그래서 하고싶은말은 소고기 잘 굽는다 ~그리고 여자 좋아한다 ~ 오~~<