시크밤

날은 찬데

이쳐지니 | 2022.09.23 11:12:48 댓글: 22 조회: 943 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403976

음료는 습관처럼 아이스로

어우 추워라~

하지만,,

용감하게 원샷~!!

포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/23 11:13:50

비나이다~비나이다~드뎌 산에서 내려왔어요?ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.175) - 2022/09/23 11:15:18

어험~

잠시 잠깐 잘 계신가 문안차~^^

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/23 11:14:17

떠써 하즈말랬지
새기라는게 따따사게 구는게 아이라

이쳐지니 (♡.38.♡.175) - 2022/09/23 11:15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떠써 빼무 시체재 내~^^

포애버플라워 (♡.166.♡.28) - 2022/09/23 11:15:07

올만입니다^^

이쳐지니 (♡.38.♡.175) - 2022/09/23 11:16:45

넹~ 공쥬마마는 무럭무럭 잘 자라고있겠죠?^^

전 하루하루 늙어가는 중,,이구요 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.166.♡.91) - 2022/09/23 11:19:55

네~~ 덕분에 무럭무럭 잘 자라고 있답니다~

하루하루 늙어간들 저보다야 낫겠죠
저는 애시중드느라 하루에 일년치 늙어가는같음다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.175) - 2022/09/23 11:25:42

고운 얼굴 늙는다고 어디 가나요?
공쥬님 좀 더 크면 자매처럼 다니실거라 믿어요~ ㅋㅋ

힘드시겠지만 파이팅입니당~^^

헤이디즈 (♡.196.♡.28) - 2022/09/23 11:42:02

오랜만이군

내 포인트 동무르 다 주그 거지 됐소 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.175) - 2022/09/23 14:31:32

아낌없이 주는 "상무" ㅋㅋ 고맙게 생각하고 있슴다~

필요하무 언제든 얘기하쇼~

유vs (♡.129.♡.106) - 2022/09/23 11:45:10

투샷 ~~

이쳐지니 (♡.38.♡.175) - 2022/09/23 14:33:21

유앤아이..?

오세로 (♡.243.♡.64) - 2022/09/23 11:45:36

지민씨 오랜만에 한고패 돌구기쇼 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.175) - 2022/09/23 14:35:04

내,, 무거바제서 못돌림다~ㅋㅋ
샤랄라 세로님 보고 눈호강 하기쇼~^^

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.6) - 2022/09/23 11:47:55

오째~ 비케비케님은 ??? ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.175) - 2022/09/23 14:40:12

오째~ 오무 군수가지 또 ㅋㅋ 비케비케 나가나가

봄의정원 (♡.195.♡.43) - 2022/09/23 12:39:59

아니 날두 추운데 옷도 안입구 내 눈두 안 좋은데 겨우 알아봤재 책임지쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.175) - 2022/09/23 14:42:54

오키오키~ㅋㅋㅋ

내 담엔 꼬까옷 입구 올게에~^^

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/23 16:22:31

흐메~

못알아볼번햇잖아요~ 지니씨 올만 ~~

이쳐지니 (♡.38.♡.116) - 2022/09/26 15:45:24

이쁜 신비아재 올만~~~

오늘도 유유하게 커피 한잔 때렸슴까?^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/24 18:41:08

우리 밉상 얼죽아인매구나 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.116) - 2022/09/26 15:46:08

얼어죽어도 아이스???

거 고급단어는 좀 자제해주쇼에!!