청력테스트에서

LadyTut | 2022.09.24 15:06:27 댓글: 18 조회: 2183 추천: 7
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4404273

래일님이랑 개미남이 '둥기당당 좋다'가 확신하고,

나랑 연길이야기님이 '둥기당 둥둥 좋다'고 확신하는데.

퉷이 궁금한 건 못 참는 성격이라
직접 자료 찾으러 다녀왔습니다.

수많은 자료에도 불구하고
'내 사랑 가야금'은 물론,
'내 사랑' 또는 '가야금'에 관한
키워드조차 찾기 어려웠습니다.

어렵게 찾아낸 두 자료를 공유함과 동시에
개인적으로
저랑 연길이야기님이 탑귀이길 바라는 바입니다.

래일님, 나중에 결과 꼭 공유해주세요.

연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
0924_1(1).jpg | 893.9KB / 0 Download
0924_2.jpg | 475.2KB / 0 Download
0924_3.jpg | 743.5KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/24 15:07:51

내 더덜기르 다 만들었슴다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/24 15:08:19

ㅋㅋㅋㅋ야! 더덜기새 하개?! 보자 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.54) - 2022/09/24 15:11:35

어메~~ 이렇게까지 고생 하셧네요
신화서점을 직접 방문하셧네요 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/24 15:13:13

출판사에서 일률로 고집하는 단어가 있긴 한데
아까 링크는 확실히 '둥기당 둥둥 좋다'입니다.

재고하여 주시기 바랍니다 ㅋㅋ

연길이야기 (♡.111.♡.110) - 2022/09/24 15:16:42

서선장의 누나 만나구 오쇼 ㅎㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.111.♡.110) - 2022/09/24 15:18:45

https://life.moyiza.kr/?mid=lifejob&user_no=507981&document_srl=3983749

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/24 15:22:15

하하. 대박~

같은 공간에 머물렀었네요.
오늘 갔을 땐 저 코너 사라져버렸어요.

썅년의 "만주는 초행이요?"여기까지 읽었어요.
밤에 이불 뒤집어 쓰고 쭉 읽을려구요.

싸인 받으면 나 꼭 줘요.

연길이야기 (♡.111.♡.110) - 2022/09/24 15:24:57

조글로에 반정도만
올려져 잇어서 연길 도착해서 젤 먼저 한일이
서점 갔슴다 ㅎㅎ

약속 필

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/24 15:25:57

조글로도 밀당하네요.
단결! 필승!

더좋은래일 (♡.208.♡.54) - 2022/09/24 15:23:10

김학철선생의 소설은 좋은데 책이 너무 비싸서 . ㅋㅋ

연길이야기 (♡.111.♡.110) - 2022/09/24 15:26:43

그래서
전집을 한번에 구매 안하고
한번에 두권씩 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/24 15:27:34

아까 188원짜리 하나가 있었어요.
연변문학도 점점 귀해졌으면 좋겠어요.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/24 16:39:55

대단하다!!

아직도 도서관이랑 댕기는거 보므느

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/24 17:05:01

꼬부랑 할매가 돼서 꼬부랑 할배랑 평생 도서관 같이 다니는게 꿈이다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/09/24 18:36:30

레디 자료찾으러 신화서점 갔다왔어?
참 끈질기기두 해라~ 암튼 잘햇어요~ 엄지 척~~ ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/24 18:41:32

래일님이 네 시간째 듣고 있는다기에
내가 삼십분 정도 할애하면
답 나오지 않을까 싶어서 갔슴다.

움직이는게 앉아서 생각하는 것보다 편함다.

자기야, 늘 칭찬해줘서 고마워요.

더좋은래일 (♡.208.♡.54) - 2022/09/24 19:32:23

https://life.moyiza.kr/freetalk/4404212
이 글을 좀 봐주세요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/09/24 19:34:43

금방 들어가 플 심엇슴다
아오~ 래일님도 참 하나에 꽃히시면
헤여져 못나오시는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ