분위기 잡고

헤이디즈 | 2022.09.24 19:15:12 댓글: 13 조회: 848 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4404322
주말엔 분위기 좋은데서 스테이크에다 와인 한잔…

여자들 이런데 뿅갑니다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_003.jpg | 1.8MB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 1.6MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/09/24 19:18:48

이쁜 여친을 앞에 놓고
맛나는 안주에 좋은술 한잔~
신선이 따로 없구려~ ㅋㅋㅋㅋ
포인트는 오늘꺼 다 써서 추천만 할게여~ ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.233.♡.233) - 2022/09/24 19:21:49

감사 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.214) - 2022/09/24 19:22:14

이래서 연애만하고 살아야된다니가
톰이다 주방에서 어스베는데
아... 다 끓은 라면 버리고 메퇀이라도
시켜야 되나 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.233.♡.233) - 2022/09/24 19:23:34

남편 보구 연애 하자구 하오 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.214) - 2022/09/24 19:33:21

하루밤새 17살 젊어진담 몰라도
오른손이 왼손을 잡고 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.233.♡.233) - 2022/09/24 19:33:49

에~ 그래두 온른손 왼손이 젤 착착 맞소 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/09/24 19:28:21

통일이 봄 또 샘나서 뭐라구 욕으 막 퍼붓겟는데
통일이 없어서 아쉽네여 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.233.♡.233) - 2022/09/24 19:32:15

통일이 언제 돌아올란지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/09/24 19:36:30

그러게말이요~ 시간 지나니 또 보고싶구려~ ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.227) - 2022/09/24 19:40:59

스테이크 장난 아닌데 먹울러 가야하나 ㅈ ㅈ ㅈ
추천눌러슴다

헤이디즈 (♡.233.♡.233) - 2022/09/24 19:53:00

땡큐~

햄벼그 (♡.22.♡.129) - 2022/09/24 19:49:49

스테이크 좋습다예 .ㅎㅎ

여친이 이쁘니 보는거만해도 행복 하겠습다 .

헤이디즈 (♡.233.♡.233) - 2022/09/24 19:53:26

보기마 하겠소 ㅋㅋㅋ