우리 아부지

꿈별 | 2022.09.24 20:47:25 댓글: 17 조회: 613 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4404374
우리 아부지누 소학교 들어갈때까지 나르 안구 댕겟슴다 ㅋㅋ

여름에누 내랑 같이 소곰재르 잡아주구 겨울이무 가매목에 앉아 내 동미들이랑 부커치기르 해서 진사람이 부커한판 할때까지 무릎꿇기 ㅋㅋ 아부지 대구칭구랑 맨날 한편 먹구 내 벌서구 저낙이무 놈내구 입이 한다발 나오무 우리미똘이 입에 따발틀겟다구 무릎에 앉헤서 얼리메 밥두 먹에주구 ㅋㅋ

경제적을러 풍족하진 않앗지만 우리 아부지누 요즘말루하무 딸바보엿던듯 ㅋㅋㅋㅋ

아부지 무릎에 앉아서 아부지 발가주는 해자불 먹으메 사랑의품 드라마르 보던 추억이 점점 세월속에 기억으루 묻히는군 ㅜㅜ
물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/24 20:50:01

좋은밤임더 꽃님이
김경호의 아부지 생각나네요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/24 20:52:00

좋은밤임다 ㅋㅋ 불토~~

햄벼그 (♡.22.♡.129) - 2022/09/24 20:51:21

좋습다예 .

울집은 무섭게 생겻습다
소학교때나 중학교때나
우리집에서 애들이 놀 다가도
울 아부지만 집에 들어서면
산산히 흩어져서 나갑다 .

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/24 20:52:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/24 20:52:24

ㅋㅋㅋ 아재네 아부지누 엄했던 모냄다

햄벼그 (♡.22.♡.129) - 2022/09/24 21:01:58

아이 엄햇습다 ㅋㅋㅋ
그냥 무뚝뚝할 뿐입다 .

우리아부지도 사실 딸바보인데 표현이
잘 안되는가 봅다 .

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/24 21:03:12

ㅋㅋ 보통 우리 세대 아부지들은 무뚝뚝햇던거 같슴다

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/24 20:56:13

꽃님씨 노래 좋습디다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/24 20:59:09

ㅋㅋㅋㅋ 언제적 얘기르

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/09/24 20:57:26

내 사둔보기하는날에 우리 아빠 울엇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/24 21:00:09

ㅋㅋㅋ 요즘에누 결혼식때 다들 춤두 추구 하던데 나누 신부입장 할때부터 눈물바람 ㅡㅡ

널쓰게보니 (♡.62.♡.82) - 2022/09/24 21:16:08

아 글이 내처럼 매끄럽지 모태서

술마실래

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/24 21:20:09

ㅋㅋ 주량껏 마시쇼

널쓰게보니 (♡.62.♡.82) - 2022/09/24 21:25:06

난 무릎이 없어서 애남

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2022/09/24 21:17:31

울 토끼 아빠 그립구나 ㅜㅜㅜ

온나 꼭안아 줄께

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/24 21:20:32

우리토끼 자자 ㅋㅋ 나 잘래

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2022/09/24 21:23:49

앙 잘자요