악~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.25 15:44:03 댓글: 29 조회: 738 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4404560
랠이믄 또 출근하잼다?

엄하야~~ 주말시간은 참 빨리두 가네요~

언제믄 투이쓔르 하구 맨날 놀죠? ㅎㅎㅎㅎ
LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/25 16:10:06

자기야, 우리 도망갈까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/09/25 16:12:00

아니야~ 나누 걍 수글떼리구 뻗쳐서 퇴직금 받아야해~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/25 16:16:38

흑, 울 자기 그럼 응아도 출근해서 싸야됨다에.
똥 싸면서 돈 받는 삶이 되기쇼.흑흑.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/09/25 16:19:07

나누 민감해서 직장에서 똥 몬눈다.
글구 공용화장실서 똥 누는 사람들을
내 되게 미워한다.
레디 꼭 집에서 똥 누구 나오세요~ 谢谢合作!ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.215.♡.2) - 2022/09/25 16:22:13

고저 압맘 벌리면 그노메 똥똥똘

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/09/25 16:23:11

먹고 싸는일만큼 중요한게 또 없습지요~ ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.215.♡.2) - 2022/09/25 16:26:01

낼부터 똥통을 도시락처럼 들고 다니세요.

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/25 16:31:28

눼,베기싫슴다.흑흑.

개미남 (♡.215.♡.2) - 2022/09/25 16:39:58

레디랑 놀지 마쇼. 얘랑 놀무 똥됩니다

개미남 (♡.215.♡.2) - 2022/09/25 16:20:01

참나, 직장 짤리고 집에서 빈둥대는 사람들 묘하게 약 올리네. 콱 호베났으람.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/09/25 16:21:05

개미님 짤룟나요? 어쩌다가 ㅋㅋㅋㅋ
우리직장에 와서 수발 설 의향 잇나요? ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.215.♡.2) - 2022/09/25 16:24:08

뇌물으 잘못 먹구 작두에 모가지 댕강했네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/09/25 16:27:51

잘햇슴다. 고저 재수가 없어서 홀랑 발각돼서 그렇지
쥐도새도 모르게 크게 삼키구 수염 빡 씃구
활개치는 놈들 얼마나 많은데 ...
운수땜햇다구 생각학쇼 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.215.♡.2) - 2022/09/25 16:26:51

시간당 얼매 주는지 알아봅소

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/09/25 16:28:41

밤직발은 한달에 인민페 600원을 주는 같습데다 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/25 16:31:57

내 599원에 할 생각이 있슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/09/25 16:35:54

개미남라이벌을 사정없이 재껴뿔고
레디님이 취직에 성공할거 같슴다 미리 축하드려요~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/25 16:37:53

개미남 (♡.215.♡.2) - 2022/09/25 16:38:10

야누 돈두 많으면서, 햐튼 있는 것들이 더한다니까

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/25 16:39:11

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/09/25 16:41:58

개미님, 일자리 한개 더 잇기는 한데
금액이 수발인원처럼 쎄지는 못함다.
300에 내 어깨 안마 -- 의향잇음 쪽지주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/25 16:42:43

개미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.215.♡.2) - 2022/09/25 16:44:50

분당 300이면 마 콯임더.

개미남 (♡.215.♡.2) - 2022/09/25 16:36:22

고거 내 오토바이 기름값두 안 되는데

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/09/25 16:38:56

네? 돔무 오두바타구 댕김요? 백수면설? 어머 놀라워라 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/25 16:39:33

날개 달린 도투바이타고 다닙데다.

개미남 (♡.215.♡.2) - 2022/09/25 16:42:46

백수되기 전에 뇌물로 먹은 건데 용케 잘 소화시켰음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.159) - 2022/09/25 16:45:40

이제 개미님이 다시 뇌물받는 자리에 취직하게됨
나르 비서로 고용하쇼
내 风险指数를 분석해서 잘 코디해주믄
우리둘다 안전하게 부자될수도 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.215.♡.2) - 2022/09/25 16:50:55

그럽시닼ㅋㅌ