주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

헤이여친 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.25 20:03:39 댓글: 28 조회: 702 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4404653
비슷한 사람 찾았슴다
요즘 디 엠파이어에 나오는 여잔데 분위기 비슷하잼까?
내만 그런가? ㅋㅋ

헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
다운로드.jpeg-4.jpg | 81.4KB / 0 Download
다운로드.jpeg-3.jpg | 109.0KB / 0 Download
다운로드.jpeg-2.jpg | 67.6KB / 0 Download
다운로드.jpeg-1.jpg | 63.6KB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.46) - 2022/09/25 20:04:21

이분은 요리 잘하게 생겠네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:06:18

아무리 잘하게 생긴들 나르 따라올수있겠슴까 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.44.♡.166) - 2022/09/25 20:05:52

니 사진이나 올려

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:06:56

내 요지간에 폭삭 늙었슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.44.♡.166) - 2022/09/25 20:07:42

영양가 애한테 다 갓으니까 아줌씨 ㅠ ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:09:35

내 저번날에 모멘트에다 사진 한장 올린게 아덜이 새까맣게 모다들어서 늙었다구 디스르합데다 ㅠㅠㅠㅠ
써거질것들이 썅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.44.♡.166) - 2022/09/25 20:24:39

이젠 같이 몬놀갯네여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:26:35

언제 눈에 띠무 한나한나 싹 죽에치와야지 ㅋㅋㅋㅋ

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/25 20:06:14

세젤예님 오서오십시요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:07:12

높으게 말하쇼 좀 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.224.♡.187) - 2022/09/25 20:06:28

여친보다 복스럽게 생겼다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:07:30

비슷하재? ㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/25 20:08:38

톰장금님 납셨네요ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리에 관해서 무스거 물어볼게 있으무 다물어보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/25 20:15:23

삶은계란 터덜터덜하게 발그는 비결 알고 싶습니다ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:17:14

일단 장비르 츨그쇼
실력은 다 장비빨에서 나옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달걀삶는기계르 당장사쇼 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.135.♡.30) - 2022/09/25 20:09:28

얘야 내 여친 비슷한 사람은?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:11:05

여친사진 올리쇼
비슷한 사람으 당장 찾아주께 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/09/25 20:10:02

향숙이는 더덕같은 싸구리 요리 말고
튀김 요리 좀 올려라 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:12:53

글재두 튀김 하자구 小酥肉粉샀슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.83) - 2022/09/25 20:11:24

혹시 언니 아님?ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:13:39

와초 출생의비밀이 깔렸있슴까? ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/25 20:17:13

비슷함다에 ~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:17:52

보자마자 영 비슷해보입데다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.76) - 2022/09/25 20:20:08

분위기 비슷합다 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:21:36

저 드라마 어제 1화 했는데 보자마자 헤이여친생각납데다 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.212) - 2022/09/25 20:33:47

추천 하고 감니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:35:23

예 땡큐 ㅋㅋ