여친이랑 비슷?

헤이디즈 | 2022.09.25 20:07:55 댓글: 33 조회: 1074 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4404659
여친은 좀 도도한 스타일?

토미 올린 여자는 좀 현모양처 같으루 하오 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 3.9MB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.46) - 2022/09/25 20:08:48

이분 요리 되게 못한다면서요?????

오래오래 깨뽁으면서 행복하게

사세용~

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.224.♡.187) - 2022/09/25 20:09:16

요리 못해도 맛있게 먹어야 돼 ㅠㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.46) - 2022/09/25 20:10:48

얼마나 오래가지는 두고 봅시다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.224.♡.187) - 2022/09/25 20:12:18

내가 결정할 일이니까
근심 말거라 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.46) - 2022/09/25 20:14:49

아픔은 한번이면 족한거야!!!

두번은 너무 불행하잖아~

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.224.♡.187) - 2022/09/25 20:16:23

아픔을 격어야만 성장한다는 말 모르뉘? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.46) - 2022/09/25 20:19:29

시간이 결정하겠죠머!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.44.♡.166) - 2022/09/25 20:09:28

여자들은 화장에 따라서 달라지짐

아이라인 깊으면 도도해 보이고

연하게 화장하면 청순해보고

화장아이하면 아파보이구 ㅠㅠ

똥손 (♡.62.♡.83) - 2022/09/25 20:10:20

전문가 시네요 ㅋ

널쓰게보니 (♡.44.♡.166) - 2022/09/25 20:11:16

땐스에서 그렇게 나오던데머

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/25 20:12:04

모쏠이 무스거안다고 그럼껴

헤이디즈 (♡.224.♡.187) - 2022/09/25 20:15:34

그래두 어느 정도 바탕이 있어야…

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/25 20:10:18

마이 닮앗는데요 사진상으로는요

헤이디즈 (♡.224.♡.187) - 2022/09/25 20:14:43

그렇다구? 흠~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 20:11:29

그 집 여친이 더 이쁨다.
원하는 답이 됐슴다? ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.224.♡.187) - 2022/09/25 20:14:04

사실 난 오세로처럼 요리 잘하면서도 두뇌가 섹시한 여자를 원하는데 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/25 20:15:43

세로처럼 쭉쭉빵빵 두뇌섹시한 미녀 좋아하시네 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.224.♡.187) - 2022/09/25 20:16:58

당연하죠! 2세를 생각해서라도

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 20:15:56

내 금방 올라가서 추천 했슴다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 20:19:01

내 뇌가 얼마나 매크로운데 ㅋㅋ
섹시랑은 사실 거리가 멀어요

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/25 20:20:24

매크럽겟구나 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.224.♡.187) - 2022/09/25 20:25:08

뭐라할가?
어떤 도리는 총명한 두뇌도 평생 깨우치지 못하는 부분이 있소.

섹시한 두뇌는 여자 두뇌의 최고 평가요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 20:35:27

최고의 칭찬인건 아는데 나 머리 나쁘다고요 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.224.♡.160) - 2022/09/25 20:48:52

거짓말도 섹시하게 하네요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:14:29

좋겠슴다 씨
연옌같은 여친이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.224.♡.187) - 2022/09/25 20:15:06

사진빨이다

토미 더 이뻐

햄벼그 (♡.144.♡.76) - 2022/09/25 20:19:40

곱습다 ~^^

헤이디즈 (♡.224.♡.187) - 2022/09/25 20:24:05

햄버그님도 미인이면서

햄벼그 (♡.144.♡.31) - 2022/09/26 08:34:37

난 메지처럼 생겼습다 .

내미소 (♡.101.♡.212) - 2022/09/25 20:33:09

역시 금수저

헤이디즈 (♡.224.♡.160) - 2022/09/25 20:33:38

헐 아니라니까

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/25 20:35:58

아주 예쁩니다.
궁금한게 하나 있는데 형아하고 형수님하고 서로 통하는 공통분모는 뭡니까?

헤이디즈 (♡.254.♡.221) - 2022/09/25 22:16:26

먹은거요 ㅋㅋㅋ