안녕하세요?

알약1981 | 2022.09.26 08:21:33 댓글: 48 조회: 612 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4404745
연변부자들이시여 무얼하고 계세요 ?이 거지놈은 아침은먹고 삽니다 그리도 어허허.
물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:22:39

혹시 맨보장시 김만국동무?

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:22:40

연변부자님들이시여 결혼은하셧습니까 ?돈얼마면연변부자에 속합니까?어허허.

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:23:13

어허허허허그러타이놈아.

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:24:19

쏴라잇눼~~~~예

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:24:56

근데 너는 누군데?

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:25:52

저는 찌끄래기에요 만국돔무를 사모하는

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:25:23

돔무 돈 천만부호죠?

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:27:11

천만부호?그건누구를 그러시는데?나는 천만부호도 아니고 만국이라고 합니다. 연길에서 살구요 어허허허.결혼할나이가 되여서 여기서 한국여자친구나 찾을까해서 그래요 어허허허.

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:28:31

천만부호 만국님 그동안 어케지내셨나여?

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:28:09

음 말소리를 들으니깐 천만부호 나를 그러는것같기도 한데?어허허허.

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:30:25

그냥뭐 술마시고 노래하고 춤추고 즐겁게 살다가 음.....미국로쓰라이쓰에가서 도박을 좀놀고.어허허허

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:31:27

좋네여 이제 여자만 찾으믄 디겟군요

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:32:10

한국에서 돈이 제일많은여자를 찾아야지요 어허허허허

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:33:31

그기 누군가면요 복길엄마에요

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:34:14

복길이 ?그건누군데?

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:35:10

복길엄니 모르세요?

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:35:37

모르는데 누구신데 그분은?

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:37:18

아, , , , 미안합니다 복길이 할머니네요
그 전원일기에

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:38:59

만국돔무 갔나요?

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:39:22

모르겠씀다ㅎㅎ

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:40:07

그나저나 연변부자들을 만나서 여기서 친구랑해야 겠는데 없다는게 슬픔다.어허허허.

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:42:12

김보톨이 라는분이 연변부자입니다

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:41:02

한국여세 제일돈만은여자들이랑여기서 놀면서 친구랑하면서 지내야 되는데 원래는 어허허허

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:42:53

복길할머니 부잔데....

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:43:21

김보톨님?ㅋㅋ 보톨이시네요 ,어허허허허돈얼마있담까?

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:45:00

억만에 억만부호입니다 그분이

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:43:56

복길이 할머니는누구신지 모르겠는데요 할머니하고는 너무 미안하죠 뭘 어허허허허

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:45:55

이름만 복길할머니임다 대다이 김치도 잘담그고요

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:47:07

그 미안한데요 억만부호라는게가 그러면 아라비아 수자로 저를 좀가르쳐 주시겠습니까?어허허허 억만이 하늘수자여서 얼만지 가늠이 안가요 아라비아 수자로 ㅋㅋ.1억은 억만이라고 할수 있어요 ?이건아닌것같고 ㅋㅋ 그냥 아라비아 수자로 저한테 보여주세요 ㅋㅋ

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:48:50

저 바보라서 숫자모림니다 글만 쓸수있어요

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:47:36

모름다 .

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:48:42

빨리요 좀 알아비아 수자로 억만이 얼만지 보여주시라요 .ㅋㅋ

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:49:52

김보톨님을 기다렸다가 납치하면 억만부호되는거져

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:49:28

1조에 가까운걸 억만이라고 하는가요 ?ㅋㅋ

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:50:14

지는 암것도 모림니더

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:51:19

빨리 좀 억만라는돈이 몇평방됩니까 빨리.

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:52:20

돈도 많으신분이 어째 천민을 이래 윽박지른답니까요

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:53:55

저에게 돈없어요 그냥 챗민입니다 하하하하하하하하미안해요 바보로군

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:55:26

예..저는 바보에요 만국돔무 오늘 썰이 좀 되시네여

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:56:55

하하하하하하하하

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:57:47

만국돔무 웃으니까 저도 기분이 좋슴더
늘 웃으세여^^

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 08:58:45

님 아이디는 추방감이 아니세요 ?

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:59:46

무슨그런 험한말씀이십니까? 얼마나 상큼한 신상 닉인데요

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 09:00:42

됐어요 저랑말역지 말아주세요 역겨워요

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 09:01:27

ㅋㅋㅋ 네~~ 저도 그만 내리야겟슴더
만국돔무 화이팅임더

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 09:02:21

좀놀다 가세요 힘들면그만두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 09:03:37

사랑합니다 만국돔무 자주와서 노셔
바이바이~~~~

알약1981 (♡.208.♡.223) - 2022/09/26 09:04:01

네 바이바이