꿈이 ...

LadyTut | 2022.09.26 17:02:43 댓글: 33 조회: 990 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4404898

어젯밤 글들을 봤는데,

꿈이 현모양처인 여자 헨니미 있슴까?

21세기에 와서
남자들은 왜 19세기 여자를 찾는담까?

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
yup.jpg | 4.0MB / 0 Download
헤이디즈 (♡.127.♡.41) - 2022/09/26 17:13:43

너누 어떤 남자를 원하는데?

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/26 17:18:04

1. 키가 175cm이상,
2. 정신병 이력이 없고,
3. 거짓말 안 하는 남자.

헤이디즈 (♡.127.♡.41) - 2022/09/26 17:22:27

나두 부합되네 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/26 17:28:08

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.46) - 2022/09/26 17:33:17

어디가 부합된다는거죠????

아~ 키!!!!!!

그리구요????

ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.127.♡.41) - 2022/09/26 17:34:46

삐치살질 하게?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.46) - 2022/09/26 17:38:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 제 느낌을 말할 권리가 있는데요~

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.46) - 2022/09/26 17:30:48

눈이 높네요~

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/26 17:33:12

3번이 높긴 하죠?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.46) - 2022/09/26 17:37:02

그냥 혼자 살아야 겠네요!!

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/26 17:38:20

누가요? 가지님요?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.46) - 2022/09/26 17:41:26

이건 웃겨요????

계속 할까요???????

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/26 17:44:15

아니요, 무서워서 스톱할게요.

더좋은래일 (♡.50.♡.121) - 2022/09/26 17:20:19

그 남자가 그만한 능력이 있어서 그런 여자를 찾는거겟죠
저는 그런능력이 없어서 저만 사랑하기로 했습니다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/26 17:29:35

남자 헨니미였군요.
헨니미는 연변음악이랑
연애하고 잔치한 걸로 알고 있겠슴다.

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 17:25:32

나는 맘맞는? 이게 제일어렵지만ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/26 17:30:15

사람 맘이라는 게 때때로 변하는 건데
그걸 맞춘다고? ㅋㅋㅋㅋ

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 17:33:44

당연히 못맞추지
그래도 지향하는바나 먹거리라든지
같이하무 작은트러블도 없이 함께하는분들 있더라구
그런차원의 맘맞는?

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/26 17:36:13

너도 반전이다?
내가 아는 너는 관계도피형이거든.

먹거리, 취미 비슷한 사람을
그동안 진짜 1도 못 만났어?

왼쪽 엉뎅이에 손 얹고 생각해봐.

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 17:41:31

이게 그런거포함 다방면에서랄까
이해하는분 만나는게 쉽지않지
취미, 성향 비슷한 사람을 못 만났을리는없구
그러다보믄 정이들다가 또 바람따라 떠나고픈데
그의 삶은 안정을 취하고싶으니 엇갈니고
때론 좋은사람이다 싶어도 내가 그좋은사람에게 잘할수 있을까하는 불안함도 있고
한곳에 머물기 싫어하는 나라서인지
큰 한부분에서 생각이 갈리는경우가많기도했기에

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/26 17:45:55

지구 한 바퀴 돌다가
니가 정착하고 싶은 곳이 생기면
그때 그곳에서 여자 만나.

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 17:49:20

그러겠지
난 시간이 느리게 흐르는듯한 동남아 시골이 성격과 맞는듯
아프리카는 너무무섭고 아프리카가본적없음;;
유럽은 한번도 안가봤고 가기싫음 아메리카도싫고
좋은밤이되셔

개미남 (♡.215.♡.241) - 2022/09/26 18:02:04

현모양처는 남자가 만드는 것으로 아는데, 억압이 아닌 감명 같은 것으로 여자 스스로 행하게

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/26 18:03:18

가스라이팅이네뭐.

개미남 (♡.215.♡.241) - 2022/09/26 18:15:57

아니지. 기정의 화목을 도모하자는 좋은 취지가 깔려있는데. 노예로 만들자는 것도 아니고

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/26 18:37:47

화목 도모의 모든 엔딩은 남남 아니야? ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/26 19:20:02

요즘 말하는 현모양처의 기준이 뭔데?
부모랑 떨어져 사니까 서로의 생활에 간섭이 없고 자주 전화를 해서 안부를 묻고 명절 때나 생일 때 용돈 드리고 마주 앉아 음식을 나누고 그리고 또 뭐 있나? 부부사이에서는 맞벌이 부부이면 퇴근후 집안일을 같이 하고, 전업주부라면 꼼꼼하게 살림 알뜰하게 하는 게 아닌가? 이게 그렇게 어려운가?

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/26 19:40:31

21세기 현모양처:

지금 열거한 이 모든 걸 제외하고
딱 하나.
남편이랑 대화 잘하고 잘 되는 것,

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/26 21:35:30

그냥 둘이 소통이 잘 되면 만사오키?

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/27 07:39:59

응.대화, 소통보다 중요한 거 있을까?

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/27 08:15:39

소통 물론 중요하지. 모든 것이 다 마음에 들어도 말이 안 통하는 것만큼 답답한 일은 없지.

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/27 08:17:36

빙고.

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/26 19:20:52

지금 대부분의 가정들이 다 외자식이니까 형제에 대한 부담도 없고.