무슨 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.27 09:42:34 댓글: 21 조회: 671 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405129
잼는일이 있었슴까
브리핑 좀 ㅋㅋ
떡상하게하소서 (♡.38.♡.219) - 2022/09/27 09:43:28

言不由衷요 노래 계속 생각나서 듣는즁 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/27 09:46:31

갬 나느 那些你很冒险的梦 열번 듣겠슴다 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.89) - 2022/09/27 09:45:36

띠붕이 판클리란 아 40넘어 장가못갔다고 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/27 09:47:15

둘이느 어째 붙었담까?
왜? ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.89) - 2022/09/27 09:48:55

나도 모르게~~~ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.254.♡.87) - 2022/09/27 09:50:33

좀 상세하게 말해보우 ㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.89) - 2022/09/27 09:56:18

나도 모르오~

헤이디즈 (♡.254.♡.87) - 2022/09/27 09:47:17

ㅋㅋㅋ 이거 웃겼소

더좋은래일 (♡.136.♡.87) - 2022/09/27 09:51:31

오늘 핵산하는날이라서 8시반에 갔는데 사람들이 줄을 많이 서고 있더군요
말을 들어보니 아침에 갓 시작했을적에는 줄서는 사람이 적다고 하던데,, 이젠 일찍 나가서 해야 할거 같네요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/27 09:56:56

다섯시반에 나가쇼 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/27 09:53:05

나는 니 응아 몇 번 했는지 궁금하다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/27 09:57:31

아침에느 싸구 나왔구 이제 저녁먹구 한번 더 싸무뎀다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/27 09:59:45

나는 너를 보고잇어도 늘 보고싶다 나를 맛잇는거 사주렴 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.219) - 2022/09/27 10:01:56

하하 마지막 맛잇은거 사주렴이 중점임다에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/27 10:06:36

하하하 맛있는거 얻어먹자니깐 있는아부 없는아부 다떨어야하는게 헐챔다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/27 10:05:43

핵산검사 그제 했으니까 오늘 훈춘 가면 또 말썽이 생기겠구나
거기는 24시간 거 보더라.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/27 10:07:39

써덜대구 자꾸 댕기지마쇼 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/27 10:12:10

옥시국시 먹고 싶다문서;

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/27 10:09:39

니 프사에 있는 애 대가리에 풀은 원래 자연산이야? 후에 심은 거야?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/27 10:11:30

산타시키가 골라준겜다 ㅋㅋ
머 나느 자기소속이라는거 확실하게 알려야덴다는지하메 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/27 10:15:10

못 생긴 개르 죽읕 때까지 안 풀어줄 심산이구나.나쁭 지지배