답례품중에서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.27 10:20:47 댓글: 13 조회: 802 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405135
小电锅가 좋은맴다
혼자 사니깐 삼시세끼르 다 그걸루 해결한다구
마사질까바 한나 더 사놓겠다구 어디가서 사무 데는가구 물어보는 사람이 많슴다
그랠줄 알았더라무 내꺼 한나 남겼던거
쓰지두 않으메 좋다니깐 괜히 또 욕심나재 낸저ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1664245111150.jpg | 87.0KB / 0 Download
동네교수 (♡.135.♡.30) - 2022/09/27 10:22:49

야..니 서방가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/27 10:24:01

햇총각한테 이런 험한 헛소리르 좀 치지마쇼
혼사길이 막히무 죽에치우겠슴다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.183) - 2022/09/27 10:23:29

아줌마 되니까 요즘은 이런데 관심이

많은가 보죠????

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/27 10:25:01

장비는 없는게없이 골고루 다 갖춰야할거아님까 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.254.♡.87) - 2022/09/27 10:26:12

니가 장비해서 뭐하냐? 暗黑料理 하려구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/27 10:27:19

료리실력은 장비빨에서 탄생데는거 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.183) - 2022/09/27 10:28:31

뽈못차는분들이 장비타령 하는것처럼

똑같은 맹락이네요~

ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/27 10:30:16

하하하 실력이 없을때 장비빨이래두 내세워야짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/27 10:25:29

저기다 끈 하나 달구 메구 댕겨두 되겠다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/27 10:26:40

저게 실제로보무 영 쬬꼬맘다
메구댕길라무 큰거 메구댕겨야지 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/27 10:28:01

이거누 가격이 얼매니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/27 10:29:14

200원안델겜다
小米小家电들이 다 가격이 쌈다 ㅋㅋ

ku789 (♡.39.♡.139) - 2022/09/27 11:13:23

얼마함까