별일없이 산다 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.09.27 11:06:24 댓글: 9 조회: 681 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405152
장기하가 부릅니다 ㅋㅋ

아침에 밥 차리는데 문득 이런 소소한 일상이 너무 행복하다는 느낌이 듭데다 ㅋㅋ

정성스레 차린 밥상으 맛잇게 먹어줄 가족이 있고 하루를 땀나게 보낼 일이 있고 부모님 건강하시고

얼매나 좋슴다 ㅋㅋ

나중에 늙어서 그때가 좋았는데 왜 몰랐을까 후회하지말고 지금 나에게 주어진 하루를 충분히 느끼시길 ㅋㅋ

이런 헷생각으 하니 오전두 퍼득 지나가구 벌써 점심시간 ㅋㅋ

다들 맛점하쇼 ㅋㅋ
개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/27 11:10:50

글 보니까 오늘은 술 안 드셨네요.쩝;

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2022/09/27 11:18:25

ㅋㅋㅋㅋ 참내 술으 마세두 틀린말으누 아이함다

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/27 11:25:00

틀린 말을 해두 딤다. 가끔은 깔끔한 모습보다 흐트러진 모습이 더 "별일없이 사는" 거로 보입니다.

꿈별 (♡.178.♡.58) - 2022/09/27 11:26:46

흐트러진 모습으누 맨정신일때 ㅋㅋ 술 먹구 흐트러지무 지정배라구 함다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/27 11:15:37

나는 사과로 때움다.
맛있는 점심 되길 바랍니다.

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2022/09/27 11:18:54

ㅋㅋㅋ 감사함다 사과 맛잇게 드쇼

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/27 11:22:33

ㅋㅋ나도 감사함다.

차이파이 (♡.33.♡.14) - 2022/09/27 12:11:25

오~~~ 오늘 아침은 술 일찍 깼구나 ㅎ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/27 12:32:15

사랑스러운 꿈별씨 ~~^^