누군가를 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.28 11:50:17 댓글: 13 조회: 745 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405490
살벌하게 희롱햇으면 좋겟다.

그래서 온오전 일하면서 받은 스트레스를 풀엇음 좋겟다.

아..내말은 여자는 말고 남자를 ㅋㅋㅋㅋ

문제는 자게 익숙남들은 희롱하고픈 욕망두

안 생긴다는게 함정임도~

왜 미남신입들은 자게에 안 올가요?

가스미 따브답 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.120) - 2022/09/28 11:55:47

저희들도 별루거든요~

왜 저희 입장은 생각 안하시죠???

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 11:56:56

진쫘? 노네두 감정으 가지구 잇다는 사실이 진쫘라구??? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.120) - 2022/09/28 12:02:39

그럼 여태 저희들을 개돼지로 본겁니까??

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 12:06:17

개돼지정도는 아니고 걍 미꾸리? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.120) - 2022/09/28 12:07:58

좋습니다~

그럼 오늘부터 저도 계란취급 해드리죠머!!!

ㅋㅋ

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/28 12:00:59

시방 독보조에서 찾음

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 12:02:26

미안타. 나누 진짜 언저누 노네가 질리다. 노네두 언니를 잊어라 ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/09/28 12:06:40

어디 적당한 자리 찾아서
유리병이나 풍선을 팡팡 터뜨려 버리면
좀 풀리지 않을가요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 12:12:20

아..신경 써주셔서 감사합니다.
한잠 자고나면 괜찮아질듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/28 12:30:33

내를 희롱해보쇼. 내 남극의 얼음처럼 잡티 하나 없이 오염 안 된 순수한 물같은 총객임다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 12:34:35

님 나이 얼마죠? 그리구 잘 생겻나요? ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.136.♡.90) - 2022/09/28 13:52:45

자게는 댓고 한명 배달해줄까요? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 13:53:28

어서 보내쇼~ 벌씬~ ㅋㅋㅋㅋ