돔무들은 가스미 땁땁할때

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.28 11:56:21 댓글: 33 조회: 982 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405492
어찌믄 제일 시원합데까?

1. 산꼭대기에 올라가서 얏호 --- 목 터져라 웨친다.

2. 클럽가서 술 마시고 머리저으며 써거지 몸으 비탄다.

3. 헬스장가서 정신없이 걷고 뛰고 들어올리고 생 새를 쓴다.

4. 고옵게 분칠하구 나가서 남자 꼬신다.

5. 죽어라 매운 음식을 주문해서 헐헐 거리면서 다 먹어치운다.

6.........
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/28 11:59:22

어야 남편분과 그닥잰가보네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 12:00:30

출근해서 언제 나군내 생각할새 잇나요?
온오전 회의를 하구 임무 또 한마대 내려왓는데 ㅉㅉ

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/28 12:02:18

확실히 남편분께 삐지신듯

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/09/28 12:02:48

가슴을 답답하게 하는 일을
정면돌파해서,해탈을..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 12:14:38

똑같은일 인젠 몇십년 해왓습니다.
늘 하는 일인데 오늘은 왜 짜증이 올라오는지 모르겟습니다.
아마 갱년기인거 같습니다. 하하~~

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/09/28 12:16:50

악플러 하쇼 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 12:17:44

키키키~ 구거누 진짜 자신잇슴더 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 12:19:13

포인트 선물하셧네요 감사합니다.
기분이 많이 좋아졋슴다 하하~~

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/09/28 12:20:14

다행임다 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.120) - 2022/09/28 12:04:57

심장을 빼서 씨원하게 냉동했다가 다시

집어넣곤 합니다!!!

ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 12:15:53

누군가 냉동실열고 점심메뉴로 심장구이를 해묵어버림 어떠카죠? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.120) - 2022/09/28 12:21:40

그럼 없는대로 살아야죠머!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.33.♡.14) - 2022/09/28 12:05:38

1번!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 12:16:32

그러구보니 산에 가본지 오람다.
근래엔 체력이 떨어져 산꼭대기까지 오를거도 같지 못함다 ㅋㅋㅋ

망고애플 (♡.111.♡.11) - 2022/09/28 12:16:39

잠을 푹 잠
혹은 발길이 가는 대로 걸음

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 12:18:27

딩동댕~~ 좋은 생각입니다.
지금 바로 쏘파로 직행하겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

망고애플 (♡.111.♡.11) - 2022/09/28 12:21:38

책 읽다가 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.246) - 2022/09/28 12:20:46

뱅기타고 하늘 날기 ㅍㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 12:32:56

진짜 한마리의 자유로운 새가 되고싶슴다.
아무런 구속도 받지 않는 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/28 12:33:00

나능 고븐 여자가 옆에 딱 붙어앉아 신다리를 살살 만제주므 가슴이 빵 뚫립데다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 12:35:47

신다리를 만지다가 잠타믄 다른데두 만지겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.136.♡.90) - 2022/09/28 13:49:07

ㅋㅋㅋ 어딜

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/09/28 12:47:33

상으느 오째 아이 엎슴가 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 12:59:04

오~이게 누김까? 오우~~ 반가워라~
내 기분이 삽시에 방긋해졌슴다 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.70) - 2022/09/28 13:40:28

남편 쥐여 패기...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 13:43:09

돈귀신 패주면 안될가? 내남편은 소중하니깐 ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.136.♡.90) - 2022/09/28 13:48:31

6. 잔다 ! 睡一觉就好多了

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 13:51:19

그찮아두 요즘 자꾸 자부럽슴다.평균 8시간은 자는 같은데
아침이면 눈뜨기 힘듭데다 ㅎㅎㅎㅎ

내미소 (♡.101.♡.16) - 2022/09/28 13:55:13

숨크게 몇번 들이 마쉬면 괜찮아짐다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 13:56:11

쏟아지는 비속으 마악 달아볼가 궁리즁임더 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.16) - 2022/09/28 14:47:48

이건 미친짓 인것같아 ㅂ임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 14:49:44

소리까지 막 지르면서 달자쿠 ㅎㅎㅎㅎ

내미소 (♡.101.♡.16) - 2022/09/28 16:01:27

아야 간기 조심 하세요 옷 좀 챙겨 입고